• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05957820

Versione: 1

Avviso: HP Stream X360 - 11 - La connessione all'altoparlante Bluetooth viene persa alla riattivazione del computer dallo stato di sospensione o ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Mar-2018

Ultimo aggiornamento : 06-Apr-2018

DESCRIZIONE
Alla riattivazione dallo stato di sospensione o ibernazione, la riproduzione dell'audio passa dall'altoparlante Bluetooth precedentemente connesso agli altoparlanti interni.
Il problema si verifica in modo intermittente se il computer è connesso a una rete wireless quando entra in uno stato di sospensione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Stream x360 - 11-agXXX
  • HP Stream x360 - 11-pXXXXX
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, utilizzare uno delle seguenti opzioni:
Opzione 1: Spegnere e riaccendere l'altoparlante Bluetooth.
Opzione 2: Fare clic sull'icona di notifica nella parte inferiore destra del desktop di Windows 10, quindi attivare e successivamente disattivare la modalità aereo.
Opzione 3: Effettuare nuovamente la connessione dell'altoparlante utilizzando le impostazioni:
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > Dispositivi.
  2. Fare clic su Bluetooth e altri dispositivi.
  3. Fare clic su Aggiungi dispositivo Bluetooth o di altro tipo.
  4. Fare clic su Bluetooth
  5. Fare clic sull'altoparlante.
  6. Fare clic su Connetti.

Hardware platforms affected : HP Stream x360 - 11-ag000 CTO, HP Stream x360 - 11-ag100 CTO, HP Stream x360 - 11-p000 CTO, HP Stream x360 - 11-p000 CTO (with DataPass), HP Stream x360 - 11-p000nc (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000nd (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000nf (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000ng (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001ng (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001np (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001nq (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001nx (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p007la (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ca (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010na (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ne (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nia (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nk (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ns (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nt (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nv (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nw (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nw (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nz (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p011nx (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015cl, HP Stream x360 - 11-p015ni (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015ns (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015wm (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p016ns (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p020nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p025ns (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p050nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p055ur (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p080no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p085ng (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p086ng (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p091nr, HP Stream x360 - 11-p099nd (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p099nf (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05948676

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.