• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet Pro M28-M29 - Configurazione della stampante wireless (Mac)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti MFP HP LaserJet Pro M28w e M29w su un computer con OS X.
Per configurare una stampante HP su una rete wireless (Wi-Fi), installare il driver di stampa e il software dal sito Web di HP. Quando richiesto durante l’installazione, selezionare Wireless come tipo di connessione.
Fase 1: eseguire le operazioni preliminari all’installazione
Prima di configurare la stampante sulla rete wireless, reperire gli elementi necessari e verificare le connessioni della stampante e del computer.
  1. Preparare gli elementi indicati di seguito:
    • Nome di rete: Il nome di rete è il cosiddetto SSID.
    • Password di rete (chiave WEP o passphrase di sicurezza WPA)
    • Un computer connesso alla rete wireless in uso
    • Accesso a Internet (consigliato): HP consiglia l’accesso a Internet a banda larga, ad esempio DSL o via cavo.
    • Stampante con funzionalità wireless: Durante l’installazione, collocare la stampante in prossimità del computer.
    • Cavo USB: Il software di installazione potrebbe chiedere di collegare un cavo USB.
  2. Accertarsi che la stampante, il router e il computer siano tutti accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si sta collegando la stampante.
  3. Configurare la stampante, caricare la carta nel vassoio di alimentazione e installare la cartuccia di inchiostro. Per istruzioni dettagliate, accedere alla pagina dell’Assistenza clienti HP, digitare il modello della stampante, quindi selezionare Prima configurazione della stampante, premere Invio e selezionare il documento dall’elenco.
  4. Se necessario, scollegare il cavo USB dalla stampante.
Fase 2: connettere la stampante alla rete wireless
Utilizzare Wi-Fi Protected Setup (WPS) per consentire al programma di installazione HP di rilevare la stampante durante l’installazione. Consultare il manuale del router wireless per confermare che supporti il tipo di connessione tramite pulsante di comando WPS.
  • Se il router non supporta la funzionalità WPS, andare alla fase successiva per scaricare e installare il driver.
  • Se il router supporta la funzionalità WPS, procedere come segue.
    1. Sul pannello di controllo della stampante, tenere premuto il pulsante Wireless per tre secondi.
      La spia Wireless e la spia Pronto iniziano a lampeggiare.
    2. Premere il pulsante WPS sul proprio router wireless.
    3. Attendere fino a due minuti mentre la stampante stabilisce automaticamente un collegamento di rete con la rete wireless.
      Quando la stampante è collegata alla rete, la spia wireless è accesa e fissa.
Fase 3: scaricare e installare il driver di stampa
Scaricare e installare il driver di stampa più recente dal sito web HP. Se non è stata effettuata la connessione della stampante alla rete wireless nella fase precedente, collegare la stampante al computer con un cavo USB per stabilire la connessione wireless quando viene richiesto.
  1. Fare clic su Download.
  2. Aprire la cartella Download sul dock del Mac, quindi fare clic sul file HP Easy Start per iniziare l’installazione.
      Nota:
    Se Easy Start non si apre automaticamente, fare doppio clic sul secondo file con HP Easy Start nel nome nella cartella download.
  3. Per completare l’installazione del software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Domande frequenti (FAQ)
Consultare le domande frequenti su come configurare la connessione di rete wireless.