Stampanti HP LaserJet Pro M28-M31w - Spie lampeggianti

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M28w, M29w, M30w e M31w wireless.
Le sezioni seguenti descrivono le più comuni condizioni di errore assieme alle combinazioni di spie luminose (lampeggianti) visualizzate sul pannello di controllo della stampante, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento visualizzata sul pannello di controllo, quindi seguire le fasi per risolvere il problema.
     Esempio di pulsanti, icone e spie del pannello di controllo
  1. Display LED del pannello di controllo
  2. Pulsante Imposta copia
  3. Pulsante Avvio copia
  4. Pulsante Annulla
  5. Spia materiali di consumo
  6. Pulsante/Spia di accensione
  7. Spia Attenzione
  8. Pulsante/Spia wireless
  9. Pulsante Copia ID
  10. Pulsante Freccia giù
  11. Pulsante Freccia su

Rivolgersi al servizio di assistenza tecnica

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, se il problema persiste dopo aver completato tutte le fasi precedenti.
Consultare Contattare l’assistenza clienti HP per programmare una riparazione o una sostituzione del prodotto. Gli utenti che risiedono nell’area geografica Asia-Pacifico saranno reindirizzati a un centro assistenza locale.
Per verificare lo stato della garanzia, consultare Verifica della garanzia del prodotto HP. Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.