Stampanti HP LaserJet Pro M28-M29w - Spie lampeggianti

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione wireless HP LaserJet Pro M28w e M29w.
Le sezioni seguenti descrivono le più comuni condizioni di errore assieme alle combinazioni di spie luminose (lampeggianti) visualizzate sul pannello di controllo della stampante, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento visualizzata sul pannello di controllo, quindi seguire le fasi per risolvere il problema.
     Esempio di pulsanti, icone e spie del pannello di controllo
  1. Display LED del pannello di controllo
  2. Pulsante Imposta copia
  3. Pulsante Avvio copia
  4. Pulsante Annulla
  5. Spia materiali di consumo
  6. Pulsante/Spia di accensione
  7. Spia Attenzione
  8. Pulsante/Spia wireless
  9. Pulsante Copia ID
  10. Pulsante Freccia giù
  11. Pulsante Freccia su
Riparare o sostituire il prodotto HP in uso una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.