Stampanti HP LaserJet Pro M15w - Spie lampeggianti

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro e M15w.
Le sezioni seguenti descrivono le condizioni di errore con spie luminose lampeggianti visualizzate sul pannello di controllo della stampante, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento visualizzata sul pannello di controllo, quindi seguire le fasi per risolvere il problema.
    Figura : Pannello di controllo con spie e pulsanti in evidenza
    Pannello di controllo con spie e pulsanti in evidenza
  1. Pulsante e spia Wireless
  2. Spia Attenzione
  3. Pulsante e spia di accensione
  4. Pulsante Riprendi/Annulla

contattare l’assistenza tecnica

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.