• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05928951

Versione: 1

Avviso: PC HP Pavilion Wave Desktop 600-a300/600-a310 - Il servizio Amazon Alexa con "wake word" non funziona immediatamente dopo l'avvio del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2018

Ultimo aggiornamento : 11-Feb-2018

DESCRIZIONE
Il servizio Amazon Alexa con “wake word” non funziona immediatamente dopo l’avvio del computer. Anche se viene selezionata l’opzione per Avviare l’applicazione o accedere al computer, il servizio “wake word” ha un ritardo di 3 minuti.
Il problema si verifica perché il servizio vocale richiede più tempo per avviarsi sulle piattaforme fornite con HDD da 3,5 standard (unità disco rigido). Ciò non avviene su piattaforme fornite con Unità SSD (unità a stato solido).
Il servizio Amazon Alexa con “wake word” non è pronto (l’opzione “wake word” è grigia/non disponibile).
Il servizio Amazon Alexa con “wake word” non è pronto (l’opzione “wake word” è grigia/non disponibile)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Software/Applicazioni:
Servizio vocale Alexa versione 1.0.0.0
Hardware:
HDD 3,5 da 1 TB 7200 RPM
Sistemi:
  • Pc Desktop HP Pavilion Wave - 600-a300 CTO
  • Pc Desktop HP Pavilion Wave - 600-a310
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
RISOLUZIONE
Per aggirare questo problema, seguire la guida riportata di seguito:
  1. Attendere 3 minuti per l’avvio del servizio vocale Alexa.
  2. L’opzione “wake word” viene abilitata dopo l’avvio del servizio vocale Alexa.
L’opzione Amazon Alexa con “wake word” viene abilitata dopo l’avvio del servizio vocale
HP sta analizzando il problema.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Wave Desktop - 600-a300 CTO, HP Pavilion Wave Desktop - 600-a310

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05924881

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.