• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05928948

Versione: 1

All-in-One HP Engage One e HP Engage Go Mobile - Il sistema non si accende, il LED di alimentazione lampeggia con 3 luci rosse e 4 bianche

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2018

Ultimo aggiornamento : 11-Feb-2018

DESCRIZIONE
Il sistema non si accende:
  • Non completa il POST
  • Lo schermo è spento
  • Il LED di alimentazione lampeggia con 3 luci rosse e 4 bianche
Il problema si verifica se il cavo di comunicazione e di alimentazione del sistema è inserito nella porta USB-C errata nella base di connettività.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Sistema HP Engage Go Mobile
  • Sistema All-in-One HP Engage One
Basi di connettività I/O:
  • Base di connettività I/O Basic di HP Engage One
  • Base di connettività I/O Advanced di HP Engage One
RISOLUZIONE
Per progettazione, il cavo di comunicazione e di alimentazione dal sistema deve essere inserito nella porta USB-C alimentata nella base di connettività (vedere Figura 1 e Figura 2) per consentire al sistema di accendersi.
Nota:
Sono previste due porte USB-C nelle basi di connettività, ma solo una è alimentata. Di fianco alla porta alimentata è presente un’icona a forma di fulmine blu.
FIGURA 1. Porta USB-C alimentata nella Base di connettività I/O Basic
FIGURA 2. Porta USB-C alimentata nella Base di connettività I/O Advanced
Nota:
Sarà prevista una chiusura con cavo per fissare il cavo USB-C alla porta alimentata. Non è prevista alcuna chiusura con cavo nella porta USB-C non alimentata.
Fare riferimento alla Guida di manutenzione e assistenza per ulteriori dettagli sul collegamento e sulla configurazione delle basi di connettività I/O:

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05923570

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.