• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05928947

Versione: 1

Problemi con il Driver Intel GFX 4771 dopo l'uscita dalla modalità di sospensione di ZBook G3 e G4 HP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2018

Ultimo aggiornamento : 11-Feb-2018

DESCRIZIONE
Dopo la modalità di sospensione, il display di alcuni ZBook G3 e G4 potrebbe apparire vuoto o distorto.
Vengono riscontrati problemi solo su Windows 10 R3 (1709, Creators Update) dopo che Microsoft Windows Updates installa il driver di grafica Intel 22.20.16.4771.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3
RISOLUZIONE
Installare il seguente driver di grafica Intel approvato da HP o una versione successiva.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05920929

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.