• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Amministrazione di account HP JetAdvantage On Demand per un'altra azienda

Panoramica
Ora i rivenditori/gli utenti possono gestire account HP JetAdvantage On Demand per altre aziende. Se lo desidera, l'amministratore HP JetAdvantage On Demand di un'azienda può consentire a terzi di gestire l'account HP JetAdvantage On Demand per suo conto.
  Nota:
i rivenditori POSSONO:
  • Passare facilmente da un account cliente all'altro effettuando l'accesso una sola volta.
  • Gestire le licenze dei clienti per le app da remoto.
  • Tenere traccia delle versioni di valutazione, delle licenze e dell'utilizzo dei clienti.
  • Monitorare le opportunità di rinnovo.
I rivenditori NON POSSONO:
  • Appartenere allo stesso account aziendale dell'amministratore delegante.
  • Eliminare gli account di cui sono amministratori delegati.
  • Aggiungere altri amministratori aziendali ad account cliente esistenti.
  • Aggiungere altri utenti amministratore con delega.
  • Modificare le informazioni del proprio profilo utente mentre sono connessi all'account di un'altra azienda.
Per iniziare
Per iniziare ad amministrare HP JetAdvantage On Demand per un'altra azienda, è necessario che l'organizzazione delegante fornisca innanzitutto l'opportuna autorizzazione all'utente designato e che avvii la procedura direttamente dal proprio account HP JetAdvantage On Demand. All'utente designato viene inviata un'e-mail con le istruzioni su come continuare.
  1. Nell'e-mail di richiesta di condivisione dei compiti amministrativi di HP JetAdvantage On Demand inviata dall'amministratore aziendale, fare clic su Accept (Accetta).
  2. Si apre la schermata di HP JetAdvantage On Demand. Se non si è già eseguito l'accesso all'account HP JetAdvantage On Demand, viene richiesto di farlo.
  3. Andare alla sezione Manage Other Companies (Gestisci altre aziende), che ora è diventata disponibile. Fare clic su Sign In (Accedi) per accedere all'azienda che si desidera amministrare.
  Nota:
se si gestirà l'account Insights dell'azienda, sarà necessario completare i passaggi descritti nella sezione Accesso ad HP JetAdvantage Insights per attivare l'accesso.
Accesso ad HP JetAdvantage Insights
Prima di poter iniziare a eseguire attività amministrative di stampa per un'altra azienda, è necessario attivare l'accesso dall'interno del proprio account HP JetAdvantage On Demand.
Completare i seguenti passaggi per accedere e amministrare un account Insights per un'altra azienda:
  1. In Manage Other Companies (Gestisci altre aziende), fare clic su Sign in (Accedi) in corrispondenza dell'azienda che si desidera amministrare.
  2. Accedere utilizzando le proprie credenziali HP JetAdvantage On Demand. Nella parte superiore della schermata viene visualizzato un banner con il nome dell'azienda che si sta attualmente amministrando.
  3. Fare clic su App Management (Gestione app) e selezionare HP JetAdvantage Insights dal menu a discesa.
  4. Fare clic su Manage Users (Gestisci utenti).
  5. Sotto Allow Access (Consenti accesso), selezionare la casella di controllo accanto al PROPRIO nome e indirizzo e-mail. Fare clic su Save (Salva).
  6. Quando richiesto, fare clic su Confirm (Conferma).
  7. Mentre è in corso l'aggiornamento dell'accesso utente, viene visualizzata una barra di stato. Al termine, fare clic su Close (Chiudi).
  8. Viene avviata la schermata App Management (Gestione app). Accanto al proprio nome dovrebbe ora comparire lo stato "Active" (Attivo).
  9. Ora è possibile tornare al dashboard dell'azienda e fare clic su Insights per eseguire attività amministrative di stampa nell'account Insights aziendale.