• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Condivisione di privilegi amministrativi con un rivenditore o un altro utente esterno alla propria azienda

Panoramica

La funzione di delega amministrativa di HP JetAdvantage On Demand consente all'utente amministratore di un'azienda di condividere attività amministrative di stampa con un rivenditore o un altro utente esterno alla sua organizzazione.
Una volta condivisi i privilegi amministrativi, il rivenditore o l'utente esterno all'azienda saranno in grado di eseguire attività amministrative di HP JetAdvantage On Demand di base per conto dell'amministratore delegante. Di seguito sono elencate alcune delle attività di base che i rivenditori possono e non possono eseguire.
I rivenditori POSSONO:
  • Passare facilmente da un account cliente all'altro effettuando l'accesso una sola volta.
  • Gestire le licenze dei clienti per le app da remoto.
  • Tenere traccia delle versioni di valutazione, delle licenze e dell'utilizzo dei clienti.
  • Monitorare le opportunità di rinnovo.
I rivenditori NON POSSONO:
  • Appartenere allo stesso account aziendale dell'amministratore delegante.
  • Eliminare gli account di cui sono amministratori delegati.
  • Aggiungere altri amministratori aziendali ad account cliente esistenti.
  • Aggiungere altri utenti amministratore con delega.
  • Modificare le informazioni del proprio profilo utente mentre sono connessi all'account di un'altra azienda.

Condivisione dei privilegi amministrativi con un rivenditore o un altro utente esterno alla propria azienda

Per condividere i privilegi amministrativi con un rivenditore o un utente esterno alla propria azienda, attenersi alla seguente procedura:
  1. Accedere al proprio account HP JetAdvantage On Demand e andare in Manage Delegated Admins (Gestisci amministratori con delega).
  2. Fare clic su Add delegated admin (Aggiungi amministratore con delega) e immettere l'indirizzo e-mail del rivenditore o di un altro utente esterno alla propria azienda con cui si desidera condividere i privilegi amministrativi di HP JetAdvantage On Demand.
  3. Fare clic su Send (Invia) o Send & New (Invia e Nuovo) se ci sono altri rivenditori o utenti con cui si desidera condividere i propri privilegi amministrativi.
  4. Una volta che il destinatario dell'e-mail accetta l'invito, lo stato cambia in Active (Attivo).
  5. Il rivenditore o l'utente esterno all'azienda ora può amministrare l'account HP JetAdvantage On Demand dell'amministratore delegante.

Delega di compiti amministrativi per HP JetAdvantage Insights

Per poter delegare l'amministrazione del proprio account Insights a un'altra azienda, è necessario che l'utente amministratore delegante o l'amministratore con delega dell'altra organizzazione completino la seguente procedura:
  1. Accedere a HP JetAdvantage On Demand.
  2. Andare in App Management (Gestione app) e selezionare HP JetAdvantage Insights — EU (HP JetAdvantage Insights - UE).
  3. Fare clic su Manage Users (Gestisci utenti).
  4. Individuare l'azienda con accesso delegato e selezionare la casella di controllo sotto Allow access (Consenti accesso). Fare clic su Save (Salva) per salvare le modifiche.
    L'amministratore con delega dell'altra azienda ora può accedere e amministrare l'account Insights del delegante.