• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage On Demand - Abilitazione del parco dispositivi

Con Device Management (Gestione dispositivi) di HP JetAdvantage On Demand, è possibile:
  • Rilevare dispositivi quando il connettore di HP JetAdvantage On Demand è installato e in esecuzione.
  • Aggiungere dispositivi mediante il rilevamento di rete automatico o immettendo manualmente gli indirizzi IP dei dispositivi.
  • Filtrare facilmente l'elenco dei dispositivi per marca, modello e altro.
  • Selezionare tutti i dispositivi con un clic oppure uno alla volta.
  • Visualizzare la versione del firmware dei dispositivi.
Panoramica di Device Management (Gestione dispositivi)
Figura : Panoramica di Device Management (Gestione dispositivi)
Descrizioni dello stato del firmware
Stato del firmware
Descrizione dello stato
Il firmware è aggiornato per tutte le applicazioni di HP JetAdvantage On Demand.
Il dispositivo non è in grado di eseguire tutte le applicazioni di HP JetAdvantage On Demand.
È necessario eseguire un aggiornamento del firmware su questo dispositivo per abilitare tutte le applicazioni di HP JetAdvantage On Demand.
Un aggiornamento del firmware è disponibile e consigliato.
Per iniziare
  Nota:
la seguente procedura presuppone che si disponga già dell'accesso a HP JetAdvantage On Demand. In caso contrario, creare un account.
  1. Accedere a HP JetAdvantage On Demand.
  2. Andare in Devices (Dispositivi) e fare clic su Get Started (Inizia).
    Figura : Device Management (Gestione dispositivi) - Get Started (Inizia)
  3. Fare clic qui per avviare il download del connettore.
    Figura : Device Management (Gestione dispositivi) - Download and install the connector (Download e installazione del connettore)
  4. Al termine del download, completare l'installazione seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Figura : Download - Installazione
  5. Una volta terminata l'installazione, viene visualizzata la schermata di configurazione in una nuova finestra del browser. Facoltativamente, selezionare l'opzione desiderata per Web Proxy Settings (Impostazioni proxy Web). Fare clic su Save (Salva) e chiudere questo browser.
    Figura : Configuration (Configurazione) - Save (Salva)
  6. Tornare a HP JetAdvantage On Demand per iniziare ad aggiungere dispositivi.
Device Discovery (Rilevamento dispositivi) - Aggiunta di dispositivi
  Nota:
Quando si utilizza Device Discovery (Rilevamento dispositivi), tenere presente quanto segue:
  • Il rilevamento può richiedere da alcuni minuti a diverse ore.
  • Il connettore che è stato installato (vedere sopra) deve avere una connessione Internet attiva.
Per individuare e aggiungere i dispositivi da gestire, attenersi alla seguente procedura.
  1. Accedere a Devices > Device Management (Dispositivi > Gestione dispositivi).
  2. Fare clic sul segno più .
    Figura : Device Management (Gestione dispositivi) - Add Devices (Aggiungi dispositivi)
  3. Si apre la finestra Add Devices (Aggiungi dispositivi). Effettuare una selezione dal menu a discesa Discovery Type (Tipo di rilevamento), quindi fare clic su Discover (Rileva).
    Figura : Selezione del tipo di rilevamento
    Figura : Messaggio "Device discovery started" (Rilevamento dispositivi avviato)
  Nota:
si ricorda che il rilevamento dei dispositivi può richiedere da alcuni minuti a diverse ore.
Una volta visualizzati i risultati della ricerca, è possibile iniziare a selezionare i dispositivi da gestire.