HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Opzioni aggiuntive durante l'invio di fax

Opzioni aggiuntive durante l'invio di fax

Le seguenti impostazioni sono disponibili nell'elenco delle Opzioni durante l'invio di un fax.
Nota:
il seguente elenco contiene il gruppo principale di opzioni disponibili per le stampanti MFP HP LaserJet Enterprise. Alcune opzioni non sono disponibili su tutte le stampanti.
Lati originale
Indicare se il documento originale è stampato su uno o su entrambi i lati.
Risoluzione
È possibile specificare la risoluzione delle immagini acquisite. Selezionare una risoluzione superiore per aumentare la nitidezza dell'immagine. Tuttavia, una risoluzione più elevata aumenta anche le dimensioni del file.
Formato originale
Consente di specificare il formato carta del documento originale.
Orientamento del contenuto
Consente di specificare se il documento originale viene stampato con orientamento verticale o orizzontale.
Regolazione immagine
Nitidezza: consente di rendere più o meno nitida l'immagine. Ad esempio, è possibile aumentare il valore per rendere il testo più nitido e ridurlo per rendere le foto più uniformi.
Toni scuri: consente di aumentare o ridurre la quantità di bianco e nero utilizzata nei colori delle immagini acquisite.
Contrasto: consente di per aumentare o ridurre la differenza tra il colore più chiaro e il colore più scuro sulla pagina.
Pulizia in background: consente di rimuovere i colori tenui dallo sfondo delle immagini acquisite. Ad esempio, se il documento originale viene stampato su carta colorata, utilizzare questa funzione per schiarire lo sfondo senza compromettere i toni scuri dell'immagine.
Tono automatico: disponibile solo per stampanti Flow. Per i documenti originali che contengono almeno 100 caratteri di testo sulla pagina, la stampante può rilevare quale bordo è quello superiore della pagina e orienta le immagini acquisite in modo appropriato. Se alcune pagine sono capovolte rispetto ad altre, l'immagine acquisita risultante presenta tutte le pagine con l'orientamento corretto. Se l'orientamento di alcune pagine è orizzontale, la stampante ruota l'immagine in modo che il bordo superiore della pagina si trovi nella parte superiore dell'immagine.
Ottimizza testo/foto
Consente di ottimizzare il processo per il tipo di immagine sottoposta a scansione: testo, immagini o foto.
Cancella bordi
Nota:
questa funzione non è disponibile per tutte le versioni del firmware. Potrebbe essere necessario un aggiornamento del firmware della stampante per utilizzare questa funzione.
Rimozione di difetti di scansione come bordi scuri, segni di cucitura o di perforazione "cancellando" i bordi specificati del processo di scansione.
Eliminazione pagine vuote
Consente di escludere le pagine vuote del documento originale dalle immagini acquisite. Questa funzione è utile per la scansione di pagine stampate su entrambi i lati, in quanto consente di eliminare le pagine vuote del documento acquisito.
Rilevamento alimentazione multipla
Consente di attivare o disattivare il rilevamento alimentazione multipla. Quando questa opzione è abilitata, la scansione viene interrotta se la stampante rileva più pagine alla volta alimentate nell'alimentatore di documenti. Quando questa opzione è disabilitata, la scansione continua se viene rilavata un'alimentazione multipla, per consentire la scansione di pagine attaccate, originali con note autoadesive o carta spessa.
Notifica
Consente di selezionare se inviare notifiche dello stato dei processi di scansione. La stampante può stampare la notifica oppure inviarla in un'e-mail.