• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05923618

Versione: 1

Avviso: PC microtower HP ProDesk 400 G4 - Il messaggio di errore "Impossibile creare Conexant Audio Factory, ora SmartAudio esce" viene visualizzato dopo la configurazione iniziale del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Feb-2018

Ultimo aggiornamento : 25-Mar-2018

DESCRIZIONE
Una volta effettuata la configurazione iniziale del computer, viene visualizzato il seguente errore sul desktop.
Impossibile creare Conexant Audio Factory, ora SmartAudio esce
Figura 1: Messaggio di errore SmartAudio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Applicazioni/driver:
Driver audio Conexant High Definition 8.65.243.0.A.1
Computer:
  • PC microtower HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • PC microtower HP ProDesk 400 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare il seguente SoftPaq per reinstallare il driver dell’audio:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Conexant High Definition Audio Driver

Versione:8.65.243.0
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05919916

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.