HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Configurazione della stampante (hardware) (modelli dn, dns e f)

Questo documento descrive come configurare le parti fisiche della stampante. Attenersi alla seguente procedura prima di installare il software della stampante sul computer.
Se l'hardware della stampante è già installato, vedere la sezione Collegamenti alle istruzioni di installazione del software alla fine del documento per informazioni sull'installazione del software.
Questo documento contiene i seguenti passaggi per installare la stampante: