• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05918535

Versione: 1

Avviso: HP Pavilion 590-P000, PC Desktop 595-P000 CTO - Viene visualizzato il messaggio di McAfee Security "Impossibile aprire questa App" e McAfee LiveSafe non può essere aperto al termine del ripristino del sistema

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 31-Jan-2018

Ultimo aggiornamento : 07-Feb-2018

DESCRIZIONE
Quando si seleziona l’applicazione McAfee Security dopo che un ripristino del sistema è stato completato da un punto di ripristino, è Impossibile aprire McAfee LiveSafe e viene visualizzato il seguente messaggio: Impossibile aprire questa app
Questo problema può verificarsi dopo aver eseguito la procedura riportata di seguito:
  1. Creazione di un punto di ripristino del sistema.
  2. Disinstallazione di McAfee LiveSafe.
  3. Selezione del punto di ripristino creato per eseguire il ripristino del sistema.
  4. Una volta completato il ripristino del sistema dal punto di ripristino, viene visualizzato il messaggio di McAfee Security.
Figura : Messaggio di McAfee Security
Messaggio di McAfee Security

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Software/Applicazioni:
  • McAfee Security e McAfee LiveSafe (v16.0.3)
Computer:
  • HP Pavilion 590-p000 CTO
  • PC Desktop HP Pavilion 595-p000 CTO
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema del messaggio a comparsa di McAfee Security, procedere come segue:
  1. Premere il tasto Win + A per avviare il centro operativo di Windows.
  2. Selezionare Tutte le impostazioni.
  3. Selezionare Applicazioni da Impostazioni Windows e fare clic sulla categoria App e funzionalità.
  4. Selezionare Protezione McAfee e quindi fare clic su Opzioni avanzate.
  5. Fare clic sul pulsante Ripara dalla finestra delle impostazioni. Se la riparazione viene eseguita correttamente, viene visualizzato un segno di spunta accanto al pulsante di riparazione.
  6. Riavviare il computer e attendere alcuni istanti.
  7. Premere il tasto Windows e selezionare l’icona di McAfee Security dal riquadro Start di Windows o dal Menu Start.
  8. L’applicazione si apre e funziona normalmente.
Per risolvere il problema dell’impossibilibità di aprire McAfee LiveSafe, procedere come segue:
Nota:
Si consiglia di disinstallare McAfee LiveSafe, quindi scaricare e reinstallare la versione più recente dal sito web ufficiale di McAfee.
IMPORTANTE: Assicurarsi di utilizzare un indirizzo e-mail che sia registrato per l’account di McAfee.
  1. Disinstallare McAfee LiveSafe dal pannello di controllo di Windows.
  2. Riavviare il computer.
  3. Accedere al sito web ufficiale di McAfee.
  4. Fare clic sul collegamento Utente domestico.
  5. Selezionare Accedi per accedere al proprio account McAfee.
  6. Una volta completato l’accesso, selezionare McAfee LiveSafe dall’elenco dei download.
  7. Fare clic sul pulsante Download per avviare lo scaricamento dell’applicazione.
  8. Per completare l’installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  9. Una volta completata l’installazione, McAfee LiveSafe sarà aggiornato alla versione 16.0.5 o successive.

Hardware platforms affected : HP Pavilion 590-p000 CTO, HP Pavilion 595-p000 CTO Desktop PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05914823

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.