• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05918534

Versione: 1

Avviso: HP Remote Graphics Software (RGS) - Windows 10 Versione 1709 - la funzione Fall Creators Update impedisce l'accesso del secondo utente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 31-Jan-2018

Ultimo aggiornamento : 07-Feb-2018

DESCRIZIONE
Windows 10 versione 1709 (Fall Creators Update) ha una funzione per ricollegare automaticamente un utente dopo un aggiornamento o il riavvio. Un accesso automatico impedisce a un secondo utente la possibilità di collegarsi. Il secondo utente verrà visto come un collaboratore e potrà collegarsi solo se l’utente connesso gli consente di accedere.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Versione 1709 (Fall Creator Update)
RISOLUZIONE
La funzione può essere disabilitata aprendo Impostazioni, facendo clic sull’account e quindi disattivando “Usa le mie informazioni di accesso per completare automaticamente la configurazione del dispositivo dopo un aggiornamento”.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05914639

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.