ID documento: c05918533

Versione: 1

Avviso: Workstation portatile HP ZBook G3 - Impossibile impostare la modalità video Duplica clona utilizzando combinazioni di tasti WIN+P oppure Fn+F4

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 31-Jan-2018

Ultimo aggiornamento : 07-Feb-2018

DESCRIZIONE
Le combinazioni dei tasti di scelta rapida WIN+P o Fn+F4 possono non funzionare per impostare la modalità Duplica clona su workstation portatili ZBook G3 basate su Nvidia con Windows 7
Il problema può verificarsi nella seguente configurazione:
  • Windows 7
  • ZBook G3 con scheda grafica Nvidia
  • Modalità video impostata su ibrida o automatica nel BIOS

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit)
RISOLUZIONE
Utilizzare il pannello di controllo Nvidia per configurare Duplica (modalità Clone).
  1. Fare clic con il pulsante destro sul desktop di Windows e selezionare Pannello di controllo NVIDIA.
  2. Selezionare Imposta schermi multipli dal menu di sinistra.
  3. Fare clic sullo schermo principale e selezionare Clona con... e quindi lo schermo da clonare.
Nota: Se il BIOS è impostato per abilitare solo le schede grafiche Intel o Nvidia, le combinazioni di tasti di scelta rapida WIN+P e Fn+F4 funzioneranno come previsto.
Impostazione del BIOS
F10... Avanzate (Advanced)... Opzioni periferica incorporate (Built-in Device Options)... Scheda grafica (Graphics)
Opzione
Controller
Impatto
Grafica UMA
Solo Intel
Prestazioni grafiche ridotto
Scheda grafica non integrata
Solo Nvidia
Tempo ridotto di alimentazione a batteria

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05907304

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.