ID documento: c05918532

Versione: 1

Avviso: La batteria a lunga durata ZBook Studio G4, G3 da 92,4 WHr evita l'utilizzo del secondo alloggiamento per unità M.2

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 31-Jan-2018

Ultimo aggiornamento : 07-Feb-2018

DESCRIZIONE
Il secondo alloggiamento per unità M.2 potrebbe non essere disponibile per l’utilizzo quando ZBook Studio G4 e G3 sono configurati con una batteria a lunga durata da 92,4 Whr. La lunghezza aggiuntiva della batteria occupa lo stesso spazio della staffa di montaggio M.2 per la seconda unità disco.
Questo problema riguarda le configurazioni di ZBook Studio G4 acquistate con batteria da 92,4 WHr.
Inoltre, se la batteria da 92,4 WHr è acquistata come accessorio per ZBook Studio G4 o G3, è necessario rimuovere la staffa di montaggio M.2 per la seconda unità prima di installare la batteria.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Sistemi:
    • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
    • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
    • Workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3
    • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
    • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
    • Workstation portatile HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G4
    Sistemi operativi:
    • Nessun sistema operativo specifico
RISOLUZIONE
ZBook Studio è progettato per supportare una seconda unità M.2 o la batteria da 92,4 WHr, ma non entrambi.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05906931

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.