ID documento: c05918531

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportamento specifico in ingresso a seconda della versione del driver audio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 31-Jan-2018

Ultimo aggiornamento : 07-Feb-2018

DESCRIZIONE
Comportamento previsto:
Quando un dispositivo di ingresso linea è collegato alla porta di ingresso linea posteriore, per impostazione predefinita non viene udito dagli altoparlanti dello chassis, a meno che non sia abilitata l’opzione “Ascolta questo dispositivo”.
Comportamento inatteso:
  • Quando un dispositivo di ingresso linea è collegato e l’opzione “Ascolta questo dispositivo” non è abilitata, il dispositivo di ingresso viene riprodotto per 12 secondi dopo la regolazione del volume di sistema.
  • Quando un dispositivo di ingresso linea è collegato e l’opzione “Ascolta questo dispositivo” non è abilitata, la linea in ingresso può essere ascoltata attraverso gli altoparlanti dello chassis durante la riproduzione di un’altra fonte audio attraverso gli altoparlanti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Questo può compromettere i sistemi Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 utilizzando l’immagine originale HP o la propria immagine personalizzata con driver Realtek versione 6.0.1.8199.
Sistemi:
  • Workstation HP Z4 G4
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z8 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit)
RISOLUZIONE
Il driver audio versione 6.0.1.8287 corregge l’errore descritto. Tale driver è disponibile sul sito di supporto HP.com oppure tramite Windows Update (solo Windows 10).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05905441

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.