HP PageWide Enterprise Flow MFP - Installazione dell'overlay tastiera

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per l'installazione dell'overlay tastiera per le stampanti HP PageWide Enterprise Color Flow MFP 785z+, E77650z+, E77660zts, ed E77660z+.
  Nota:
Le immagini e i video forniti in questo documento mostrano una stampante diversa, ma la procedura è la stessa.
Per vedere un breve video che mostra questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Se non si dispone di un overlay tastiera, utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codici parte del kit overlay tastiera
    Kit overlay tastiera
    Francese, italiano, russo, tedesco, spagnolo, ucraino
    5851-6019
    Kit overlay tastiera
    Francese (Canada), spagnolo (America Latina), spagnolo (Stati Uniti)
    5851-6020
    Kit overlay tastiera
    Svizzero francese, svizzero tedesco, danese
    5851-6021
    Kit overlay tastiera
    Cinese semplificato, cinese tradizionale
    5851-6022
    Kit overlay tastiera
    Spagnolo, portoghese
    5851-6023
    Kit overlay tastiera
    Giapponese (KG e KT)
    5851-6024
    Tastiera con overlay in cinese
    A7W12-67901
    Tastiera con overlay in svedese
    A7W14-67901
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
Passo 1 - Preparare l'installazione dell'overlay tastiera
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
        Avvertenza:
      Spegnere il prodotto, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza sul prodotto.
  2. Estrarre la tastiera dal pannello di controllo finché non si ferma.
    Figura : Estrarre la tastiera
  3. Disimballare l'overlay tastiera dalla confezione.
    Figura : Disimballare l'overlay tastiera
Passo 2 - Installare l'overlay tastiera
  1. Capovolgere l'overlay tastiera in modo che la pellicola di carta sia rivolta verso l'alto, quindi rimuovere delicatamente la pellicola della carta.
      Nota:
    estrarre la pellicola della carta mantenendo un angolo di incidenza molto stretto, in modo che tutte le linguette dei tasti dell'overlay restino sul foglio di plastica.
    Dopo aver rimosso la pellicola di carta, non toccare la parte adesiva lasciata scoperta dalle linguette dei tasti.
    Figura : Rimuovere la pellicola di carta
  2. Allineare con cura il bordo superiore dell'overlay (con la parte adesiva rivolta verso il basso) con il bordo superiore della tastiera.
    Figura : Allineare il bordo superiore dell'overlay con la tastiera
  3. Sostenere la tastiera con una mano, premendo con decisione sull'overlay, quindi scorrere l'altra mano lungo la tastiera in modo che le linguette dei tasti dell'overlay aderiscano ai tasti della tastiera.
      Attenzione:
    per evitare danni alla tastiera, occorre sostenerla durante l'installazione dell'overlay.
    Figura : Installare l'overlay
  4. Estrarre con cautela il foglio di plastica dalle linguette dell'overlay mantenendo un angolo di incidenza molto stretto, in modo che tutte le linguette dei tasti restino sulla tastiera.
      Nota:
    se una delle linguette dei tasti non si attacca alla tastiera, abbassare il foglio di plastica, sorreggere la tastiera e premere con decisione sulla linguetta del tasto.
    Figura : Rimuovere il foglio di plastica
  5. Smaltire in modo responsabile la superficie di carta e il foglio di plastica, collegare il cavo di alimentazione e accendere il prodotto.