Specifiche tecniche di HP Chromebook 14 G5

Immagine del prodotto
Figura : HP Chromebook 14 G5
HP Chromebook 14 G5
Sistema operativo
Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
Chrome OS
Processore
Specifiche
Descrizione
Intel Celeron N3060
Frequenza base da 1,1 GHz, frequenza raffica da 2,4 GHz
2 MB di cache
2 core
Scheda grafica Intel HD 500
Intel Celeron N3450
Frequenza base da 1,1 GHz, frequenza raffica da 2,2 GHz
2 MB di cache
4 core
Scheda grafica Intel HD 500
  Nota:
La tecnologia Multi-Core è progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Scheda grafica
Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 500
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Schermo
Caratteristica
Descrizione
Non touch
HD SVA antiriflesso con retroilluminazione WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 220 cd/m2, 72% sRGB (1366 x 768)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 220 cd/m2, 72% sRGB (1920 x 1080)
Touch
HD SVA touchscreen BrightView con retroilluminazione WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 220 cd/m2, 72% sRGB (1366 x 768)
FHD IPS BrightView con retroilluminazione WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 220 cd/m2, 72% sRGB (1920 x 1080)
  Nota:
Il touchscreen FHD IPS per collaborazione è opzionale o venduto separatamente.
  Nota:
Per visualizzare immagini ad alta definizione, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Archiviazione e unità
Caratteristica
Descrizione
Memoria primaria (supporta SSD eMMC)
eMMC 5.0
16 GB
32 GB
64 GB
  Nota:
L’effettiva capacità formattata è inferiore. 5,1 GB della scheda eMMC dedicati/allocati per la partizione di Chrome OS.
Memoria secondaria
Archiviazione fino a 100 GB con Google Drive (abbonamento di 2 anni incluso)
  Nota:
L’offerta è legata a questo dispositivo e non è trasferibile. In caso di restituzione del dispositivo, l’archiviazione aggiuntiva sarà annullata. Per riscattare questa offerta è necessario Chrome OS 23 o versioni successive. Accesso Internet richiesto, ma non incluso. Ulteriori informazioni su rimborsi, rinnovi, annullamenti e scadenze dei piani di archiviazione sono disponibili sul sito web di Google.
Memoria
Caratteristica
Descrizione
Memoria saldata
SDRAM LPDDR4-2400 da 4 GB
SDRAM LPDDR4-2400 da 8 GB
Memoria massima
8 GB
Porte/slot
Specifiche
Descrizione
Porte
(2) USB 3.1 tipo C
(2) USB 3.1 Gen 1 (supporto ricarica e sospensione)
(1) connettore jack combinato cuffie/microfono
Slot
(1) scheda MicroSD
  Nota:
Supporta SD, SDHC e SDXC.
Audio/Multimedia
Caratteristica
Descrizione
Audio
Audio HD
Doppi altoparlanti
Microfono dual-array integrato
Fotocamera
Fotocamera 720p HD
  Nota:
Per visualizzare immagini ad alta definizione, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Tastiera/dispositivi di puntamento
Specifiche
Descrizione
Tastiera
A grandezza naturale, a isola
Resistente ai liquidi
Resistente al prelevamento
Retroilluminazione (opzionale)
Dispositivi di puntamento
Touchpad
Funzione multitouch abilitata
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita
Rete/comunicazioni
Caratteristica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless AC 7265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) WiFi con Bluetooth 4.2, non-vPro
Opzioni wireless integrate con antenna doppia
  Nota:
Punto di accesso wireless e servizio Internet richiesti e venduti separatamente. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
Software e sicurezza
Specifiche
Descrizione
Software preinstallato
HP Classroom Manager
Sicurezza
H1 Security IC
Slot di blocco di nano-sicurezza (blocco venduto separatamente)
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore USB CA di tipo C HP da 45 W (diretto)
Cavo di alimentazione
Cavo di alimentazione/USB-C di lunghezza minima 2,6 m (8,53 piedi)
Batteria principale
Batteria HP agli ioni di litio a lunga durata a 2 celle, 47,36 Wh
  Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente. Riparabile sotto garanzia.
Durata della batteria
Fino a 10 ore
  Nota:
Test condotti da HP utilizzando power_LoadTest di Google Chrome OS sulla base del risultato PV (la configurazione è Intel DC/pannello HD/memoria da 4 GB/64 GB di archiviazione utilizzando Power_load test, la durata della batteria può variare a seconda della configurazione). La vita utile e la capacità massima della batteria si riducono naturalmente con il tempo e l’uso.
Caratteristiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 1,54 kg (3,39 lb)
Dimensioni (L x P x A)
46,61 x 22,68 x 1,83 cm (18,35 x 8,93 x 0,72 pollici)