HP PageWide Enterprise 765, HP PageWide Managed E75160, P75250 - Impostazioni di risparmio energetico

Introduzione

Configurare le impostazioni di sospensione per ridurre il consumo di energia quando la stampante è inattiva.

Impostazione del timer per la pausa e configurazione della stampante in modo da utilizzare massimo 2 watt di potenza

Le impostazioni di sospensione di questo menu influiscono sulla quantità di alimentazione sfruttata dalla stampante, sull'orario di riattivazione/sospensione, sulla velocità di passo alla modalità di sospensione e sulla rapidità con cui la stampante si riattiva dalla modalità di sospensione.
Per configurare la stampante affinché utilizzi al massimo 2 watt di potenza nella modalità di sospensione, immettere l'orario per le opzioni Sospensione dopo inattività e Spegnimento automatico dopo sospensione.
  1. Nella schermata iniziale, sul pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Generale
    • Impostazioni consumo energetico
    • Impostazioni modalità Pausa
  3. Selezionare Sospensione dopo inattività per specificare il numero di minuti di inattività della stampante prima che entri in modalità di sospensione. Inserire il periodo di tempo appropriato.
  4. Selezionare Spegnimento automatico dopo sospensione per attivare la modalità di risparmio energia dopo un periodo di sospensione. Inserire il periodo di tempo appropriato.
    Nota:
    per impostazione predefinita, la stampante si riattiva dallo Spegnimento automatico in risposta a un'attività diversa da USB o Wi-Fi. Per impostazioni con consumo energetico maggiore, è possibile impostarla in modo che si riattivi solo con il pulsante di accensione selezionando Spegni (riattivazione con solo pulsante di accensione).
  5. Selezionare Fine per salvare le impostazioni.