• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del computer notebook HP EliteBook 840 G5

Immagine del prodotto
Figura : Computer notebook HP EliteBook 840 G5
Computer notebook HP EliteBook 840 G5
Sistemi operativi
Specifiche tecniche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
  Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7a generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Processori
Specifiche tecniche
Descrizione
Intel Core i5-7200U
Frequenza di base di 2,5 GHz, fino a 3,1 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Frequenza di base di 2,6 GHz, fino a 3,5 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Frequenza di base di 1,6 GHz, fino a 3,4 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Frequenza di base di 1,7 GHz, fino a 3,6 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Frequenza di base di 1,8 GHz, fino a 4,0 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Frequenza di base di 1,9 GHz, fino a 3,9 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Chipset
Integrato con il processore
  Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Scheda grafica
Specifiche tecniche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 620
Scheda grafica Intel UHD 620
Non integrata
AMD Radeon R59 (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
  Nota:
La tecnologia di schede grafiche intercambiabili dinamiche AMD richiede un processore Intel più una configurazione di scheda grafica non integrata AMD Radeon e non è disponibile su sistema operativo FreeDOS e Linux. Con la tecnologia di schede grafiche intercambiabili dinamiche AMD, l’attivazione completa di tutte le funzionalità video e di visualizzazione per schede grafiche non integrate potrebbe non essere supportata in tutti i sistemi (ad esempio, le applicazioni OpenGL vengono eseguite sulla GPU integrata o sull’APU, a seconda dei casi).
Supportato
Supporta HD Decode, DX12 e HDMI 1.4b
  Nota:
Cavo HDMI venduto separatamente.
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Schermo
Specifiche tecniche
Descrizione
Senza modalità touch1
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, 220 cd/m2, 45% sRGB (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale di 35,56 cm, 220 cd/m2, 45% sRGB con fotocamera HD (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, 220 cd/m2, 45% sRGB con fotocamera IR HD (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, 220 cd/m2, 45% sRGB per WWAN (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale di 35,56 cm, 220 cd/m2, 45% sRGB con fotocamera HD per WWAN (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, 220 cd/m2, 45% sRGB con webcam IR HD per WWAN (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, 400 cd/m2, 72% sRGB con sensore di luce ambientale e webcam IR HD (1920 x 1080)
FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale di 35,56 cm, 400 cd/m2, 72% sRGB con sensore di luce ambientale e webcam IR HD per WWAN (1920 x 1080)
IPS 4K antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale di 35,56 cm, 400 cd/m2, 72% sRGB con sensore di luce ambientale e webcam IR HD per WWAN (3840 x 2160)
Opzione schermo per la privacy integrato HP Sure View, FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, 700 cd/m2, 72% sRGB con webcam IR HD per WWAN (1920 x 1080)
  Nota:
HP Sure View è opzionale e deve essere configurata al momento dell’acquisto.
Con modalità touch1
Touch screen FHD IPS con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm con vetro Gorilla Glass 3 di Corning, 220 cd/m2, 45% sRGB con fotocamera IR HD (1920 x 1080)
Touch screen FHD IPS con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm con vetro Gorilla Class 3 di Corning, 220 cd/m2, 45% sRGB con webcam IR HD per WWAN (1920 x 1080)
Opzione schermo per la privacy integrato HP Sure View, touch screen FHD IPS con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm con vetro Gorilla Class 3 di Corning, 700 cd/m2, 72% sRGB con webcam IR HD per WWAN (1920 x 1080)
  Nota:
HP Sure View è opzionale e deve essere configurata al momento dell’acquisto.
HDMI 1.4b
Supporta risoluzione fino a 4k a 60 Hz
Monitor supportati
Supporta 2 monitor indipendenti quando agganciato sulla docking station Ultraslim HP
  Nota:
1Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Memoria
Specifiche tecniche
Descrizione
Standard
SODIMMS DDDR4-PC4
2 alloggiamenti SODIMM a doppio canale (entrambi accessibili/aggiornabili dal cliente)
Velocità di 2133 MT/s per processori Intel di 7° generazione
Velocità di 2400 MT/s per processori Intel di 8° generazione
Configurazioni
SDRAM da 32 GB DDR4-2400 (2 x 16 GB)
SDRAM da 16 GB DDR4-2400 (1 x 16 GB)
SDRAM da 16 GB DDR4-2400 (2 x 8 GB)
SDRAM da 8 GB DDR4-2400 (1 x 8 GB)
SDRAM da 8 GB DDR4-2400 (2 x 4 GB)
SDRAM da 4 GB DDR4-2400 (1 x 4 GB)
Massima
32 GB
  Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Archiviazione/unità
Specifiche tecniche
Descrizione
Unità SSD M.2 primaria
SSD SATA-3 TLC da 128 GB
SSD PCIe NVMe Value TLC da 256 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC SS da 256 GB
SSD SATA-3 SS TLC Opal 2 da 256 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 360 GB (Intel)
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 512 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC Opal 2 da 512 GB
SSD SATA-3 TLC FIPS-140-2 da 512 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 1 TB
  Nota:
1Per unità SSD o dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.
Porte/slot
Specifiche tecniche
Descrizione
Porte
1 Thunderbolt (connettore USB tipo C)
2 USB 3.1 Gen 1 (1 per ricarica)
1 porta HDMI 1.4b (cavo venduto separatamente)
1 porta RJ-45/Ethernet
1 connettore docking
1 jack combinato cuffie/microfono
1 porta alimentatore CA
1 porta VGA
Slot
1 slot per schede SIM
1 lettore di smart card
  Nota:
Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Rete/comunicazioni
Specifiche tecniche
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, vPro
Combo Intel Dual Band Wireless AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, non-vPro
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, non-vPro
  Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
WWAN
HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G di banda larga mobile
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
  Nota:
L’utilizzo della WWAN richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura, contattare il fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE da 4G non disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/aree geografiche.
Antenna Near Field Communication (NFC)
Modulo Near Field Communication di NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, non-vPro
  Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Audio/Multimedia
Specifiche tecniche
Descrizione
Audio
Audio di Bang & Olufsen
3 microfoni multi-array integrati
2 altoparlanti stereo integrati (74 dB)
Fotocamera
Fotocamera HD
Fotocamera IR HD
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD. Accesso a Internet richiesto.
Tastiere/dispositivi di puntamento/ tasti funzione
Specifiche tecniche
Descrizione
Tastiera HP Premium
Resistente ai liquidi con scarico (strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera)
Retroilluminazione (opzionale)
Dispositivi di puntamento
Clickpad con funzione multi-touch abilitata (funzione touch abilitata per impostazione predefinita)
Movimenti predefiniti del touchpad di precisione Microsoft supportati
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Commutazione monitor
F2- Vuoto o privacy
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento luminosità
F5 - Disattivazione audio
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono
F9 - Attivazione/disattivazione retroilluminazione (per tastiera con retroilluminazione) o vuoto
F10 - NumLK
F11 - Wireless
F12 - Calendario
Condivisione/presente
Risposta chiamata
Fine chiamata
Funzioni nascoste
Fn+R - Interr
Fn+S - R Sist
Fn+C - Bloc Scorr
Software/sicurezza
Specifiche tecniche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (richiede processori Intel di 8° generazione)
HP Sure Start Gen4 (richiede processori Intel di 8° generazione)
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
HP Wireless Wakeup
Comunicazione/connettività
Supporto HP Native Miracast
Protezione HP LAN-WLAN
HP Value Add Software
HP Velocity v1.5
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (abbonamento necessario)
Prodotti Microsoft
Buy Office
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit per Microsoft SCCM (disponibile per il download)
HP Image Assistant
  Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender (opt-in e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti)
Suite HP Client Security Gen4 (richiede Windows)
HP Security Manager (compreso Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
Sensore per impronte digitali HP (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Autenticazione POA
HP Device Access Manager
HP Sure Click (supporta Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Run (richiede processori di 8° generazione)
HP Sure Recover (richiede processori di 8° generazione)
Protezione
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Lettore di impronte digitali HP
  Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Altre funzioni di protezione standard
Disabilitazione porta SATA 0 e 1 (tramite BIOS)
RAID (opzionale e richiede un secondo disco rigido)
Seriale, abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Password di avvio (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Supporto per lucchetti chassis e dispositivi di blocco cavi
Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
  Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Alimentazione
Specifiche tecniche
Descrizione
Alimentatore
Adattatori
Adattatore di alimentazione CA HP Smart esterno da 45 W
Adattatore di alimentazione CA HP Smart esterno da 45 W, 2 poli (solo Giappone)
Adattatore di alimentazione CA HP Smart esterno da 65 W
Adattatore di alimentazione CA HP Smart da 65 W EM esterno
Adattatore USB di tipo C da 45 W
Adattatore USB di tipo C da 65 W
  Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese/area geografica.
Cavo di alimentazione
Spina a 3 conduttori di 1,8 m
Spina a 3 conduttori di 1,0 m
Spina a 2 conduttori di 1,0 m (2 poli solo per il Giappone)
Cavo di alimentazione di 1,0 m per adattatore a testa d’anatra
Cavo di alimentazione di 1,8 m per adattatore a teta d’anatra
Batteria principale
HP a 3 celle da 50 Wh a lunga durata agli ioni di litio
  Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente.
Peso/dimensioni
Specifiche tecniche
Descrizione
Peso
Senza modalità touch
A partire da 1,48 kg
Con modalità touch
A partire da 1,61 kg
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
Senza modalità touch
32,61 x 23,42 x 1,80 cm
Con modalità touch
31,04 x 22,94 x 1,78 cm