• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Workstation portatile HP ZBook 14u G5 - Specifiche tecniche

Immagine del prodotto
Figura : Workstation portatile HP ZBook 14u G5
Workstation portatile HP ZBook 14u G5
Sistema operativo
Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
Supportato
Windows 10 Enterprise 641(disponibile con un contratto di licenza di volume)
  Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, o aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7a generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Processori
Specifiche
Descrizione
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz
8 MB di cache e 4 core
Fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz
8 MB di cache e 4 core
Fino a 4,0 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz
6 MB di cache e 4 core
Fino a 3,6 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz
6 MB di cache e 4 core
Fino a 3,4 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz
3 MB di cache e 2 core
Fino a 3,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz
3 MB di cache e 2 core
Fino a 3,1 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Chipset
Chipset Intel Kaby Lake integrato con processore
Abilitato per tecnologia Intel Core i5/Core i7 con vPro (opzionale)
Intel Virtualization Technology (Intel VT)
Intel Active Management Technology (iAMT)
  Nota:
Solo per sistema operativo Windows.
La disponibilità e la compatibilità delle applicazioni di apparecchiature virtuali future che dipendono da software di terze parti devono essere ancora stabilite.
  Nota:
Il Multi-Core è progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Intel Turbo Boost è basato sul massimo GHz per un singolo core.
Scheda grafica
Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD 630
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Discreta
AMD Radeon Pro WX 3100 con 2 GB di memoria GDDR5 dedicata
  Nota:
Supporta fino a tre display indipendenti tramite pannello LCD interno, sistema DisplayPort, sistema VGA o utilizzando le porte HP UltraSlim Docking Station DisplayPort e VGA (vendute separatamente).
Supporto per Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
Tecnologia AMD Enduro supportata
Display
Caratteristica
Descrizione
Interno
FHD UWVA eDP retroilluminato a LED con antiriflesso e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici) (1920 x 1080)
FHD UWVA eDP retroilluminato a LED con PSR, antiriflesso, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici) (1920 x 1080)
FHD UWVA eDP con funzionalità touch, retroilluminato a LED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici) (1920 x 1080)
FHD UWVA eDP con funzionalità touch, retroilluminato a LED con PSR, antiriflesso, filtro SureView Privacy, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici) (1920 x 1080)
UHD UWVA eDP retroilluminato a LED, PSR, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici) (3840 x 2160)
Esterno
Fino a 30 bit (2^30) per pixel (deep color con totale di 1.073.741.824 variazioni di colore)
Supportato
DisplayPort (DP) con Multi-stream Transport (MST) (risoluzioni supportate)
Risoluzioni fino a UHD 3840 x 2160 e profondità colore 24/30 bit a 60 Hz
Monitor WUXGA (1920 x 1200), profondità colore a 24/30 bit fino a 120 Hz
DVI-D
Supporto DVI (collegamento singolo) richiede un adattatore DVI DP-to-DVI (venduto separatamente)
Dual-Link DVI è supportato con un adattatore attivo USB alimentato (venduto separatamente)
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Archiviazione e unità
Caratteristica
Descrizione
Alloggiamento storage principale
SSD SED SATA M.2
Unità SSD SATA-3 TLC FIPS-140-2 da 512 GB
HP Z Turbo Drive (NVMe PCIe SSD)
Unità SSD PCIe Gen 3x4 TLC TLC da 256 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 TLC TLC da 512 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 TLC da 1 TB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 TLC Opal 2 da 256 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 TLC Opal 2 da 512 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 MLC MLC da 256 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 MLC da 512 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 MLC da 1 TB
Controller unità
Alloggiamento di archiviazione M.2 (SATA)
SATA-3 per SSD
HP Z Turbo Drive
SSD PCIe NVMe
  Nota:
Per unità SSD o dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Specifiche
Descrizione
Standard
SDRAM non-ECC da 32 GB DDR4 1,2 V (velocità di trasferimento fino a 2400 MT/s)
(2) slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
SODIMM da 4 GB, 8 GB e 16 GB
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi i canali di memoria
Massima
Fino a 32 GB
SODIMM opzionali da 16 GB nei 2 slot
  Nota:
La massima capacità di memoria presume la presenza di sistemi operativi Windows a 64 bit o Linux. Con sistemi operativi Windows a 32 bit, potrebbe non essere disponibile una memoria superiore ai 3 GB a causa dei requisiti delle risorse del sistema.
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Porte/slot
Specifiche
Descrizione
Porte
Lato sinistro
(1) porta di carica USB 3.0
(1) slot blocco di sicurezza
Lato destro
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) porta USB 3.0
(1) connettore jack combinato cuffie/microfono
(1) porta Ethernet RJ-45/Ethernet
(1) connettore side-docking
(1) connettore di alimentazione
Slot per supporti digitali
(1) slot per supporti flash SD integrato
  Nota:
Supporta SD (Secure Digital) di ultima generazione, compatibile con le versioni precedenti di SDHC e SDXC
(1) lettore di smart card integrato
Audio/Multimedia
Caratteristica
Descrizione
Audio
Audio Bang & Olufsen
Altoparlanti stereo integrati
Microfono integrato (array a due microfoni se dotato di webcam opzionale)
Pulsante per disattivazione volume
Tasti funzione per la regolazione del volume
Jack combinato ingresso microfono e uscita cuffie stereo
Webcam
Webcam 720 HD con IR (imaging quasi infrarosso opzionale)
Certificazione Microsoft Hello
Microsoft Skype for Business
Formato HD (widescreen 16:9)
Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
Gamma dinamica migliorata
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Tastiera/dispositivi di puntamento/pulsanti/tasti funzione
Caratteristica
Descrizione
Tastiera
Caratteristiche principali
Tastiera retroilluminata opzionale
Controllo con tasto funzione per modificare le impostazioni di retroilluminazione: luminosità spenta/accesa/metà
Resistente ai liquidi con scarico (strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera)
Tastiera compatibile da 86 tasti
Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti
Layout esteso
Tasti di modifica
Tasti CTRL e ALT a sinistra e a destra
Tasti funzione
Spaziatura tasti 18,7 x 18,4 mm (spaziatura centro-centro)
Tasti di attivazione per l’accesso istantaneo alle impostazioni di risparmio energetico e luminosità
Dispositivi di puntamento
Pointstick con due pulsanti pointstick aggiuntivi
  Nota:
Clickpad con sensore di immagine per migliorate prestazioni e alta precisione dello scorrimento e del movimento.
Pulsanti
Condivisione/presente
Risposta chiamata
Fine chiamata
Tasti funzione
F1 – Commutazione monitor
F2 – Non utilizzato o SureView
F3 – Diminuzione luminosità
F4 – Aumento luminosità
F5 – Disattiva audio
F6 – Diminuzione del volume
F7 – Aumento del volume
F8 – Disattivazione del volume microfono
F9 – Attiva/Disattiva retroilluminazione
F10 – Bloc Num
F11 – Wireless
F12 – Calendario
Rete/comunicazioni
Caratteristica
Descrizione
Comunicazioni
Connessione di rete Intel I219-LM Gigabit integrata (configurazioni vPro)
Connessione di rete Intel I219-V Gigabit integrata (configurazioni non-vPro)
  Nota:
Il termine Ethernet 10/100/1000 o Gigabit indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Tecnologia WWAN (Broadband Wireless)
Richiede un sistema operativo Windows (non disponibile in tutti i paesi/regioni)
Solo con configurazione di fabbrica
Bluetooth integrato
Combinato con l’opzione LAN wireless supportata
Solo con configurazione di fabbrica
LAN wireless 802.11
Adattatore Combo (vPro) Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2
Adattatore Combo (non vPro) Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2
  Nota:
Le schede wireless sono opzionali o componenti aggiuntivi. Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità della workstation di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
WAN Wireless – Mobile Broadband (opzionale)
Modulo mobile a banda larga HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Modulo mobile a banda larga HP It4132 LTE/HSPA+ 4G
Modulo mobile a banda larga HP hs3210 HSPA+
  Nota:
L’utilizzo della WWAN richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura, contattare il fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE da 4G non è disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/aree geografiche.
Near Field Communications (NFC)
Modulo HP con NXP NFC Controller NPC100
  Nota:
Opzioni per LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate, con supporto per gli standard di settore più recenti.
Software/sicurezza
Specifiche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen3 (richiede processori Intel di settima generazione)
HP Sure Start Gen3 (richiede processori Intel di settima generazione)
DriveLock HP/DriveLock HP automatico
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
Supporti multimediali
Cyberlink Power Media Player
Comunicazione/connettività
HP Mobile Connect Pro
  Nota:
Disponibile solo su dispositivi preconfigurati con WWAN.
Supporto Native Miracast
Protezione HP LAN-WLAN
HP MAC Address Manager (solo determinati modelli)
HP Wireless Wakeup (solo determinati modelli)
HP SureConnect
HP Value add software
HP 3D DriveGuard
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Prodotti Microsoft
Buy Office
Bing Search
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit per Microsoft SCCM (disponibile per il download)
HP Image Assistant
LANDESK Management (abbonamento necessario)
  Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina Web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender (opt-in e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti)
App HP WorkWise (disponibile per il download gratuito su Google Play)
Suite HP Client Security Gen3 (richiede Windows e processori Intel di settima generazione)
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP Fingerprint Sensor
Autenticazione POA
HP Device Access Manager
Sicurezza
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Lettore di impronte digitali HP
  Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Certificazioni ISV per workstation
Accedere alla pagina Web delle certificazioni ISV per workstation per consultare le attuali certificazioni
Altre funzioni di protezione standard
Lettore di Smart Card integrato
Accesso One-Step
Slot per blocco di sicurezza
Supporto per Intel AT
Caratteristiche di sicurezza opzionali
Sensore per impronte digitali HP
Absolute Data Protect con rilevamento GPS (richiede un modulo HP Mobile Broadband)
  Nota:
L’agente Absolute Data Protect viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente a momento dell’acquisto dell’abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti.
  Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA HP Slim Smart da 65 W
Batteria principale
Batteria HP a 3 celle, a lunga durata, in polimero (50 WHr)
Durata della batteria
Durata della batteria fino a 10 ore
  Nota:
La durata della batteria varia in base a modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.
Risparmio energetico
Tecnologia AMD Polaris
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI
Specifiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
326,14 x 234,19 x 18,03 mm (12,84 x 9,22 x 0,71")
  Nota:
L’altezza varia a seconda del punto della workstation dal quale viene effettuata la misurazione.
Peso
1,48 kg (3,26 lb)
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende una batteria a 3 celle da 46 Whr, senza disco rigido e con unità 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).
Specifiche ambientali
Caratteristica
Descrizione
Certificazioni
US ENERGY STAR (solo in alcuni modelli)
Le configurazioni dell’HP ZBook 14u G5 che sono qualificate ENERGY STAR sono identificate come ZBook HP ZBook 14u G5 ENERGY STAR su siti Web HP.
Basso contenuto di alogeni
  Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti fornite dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.
Dichiarazione IT ECO
Registrazione EPEAT Gold dove applicabile (la registrazione varia in base a paese/area geografica)
  Nota:
Questo prodotto ha ricevuto o è in attesa della certificazione per i seguenti standard e potrebbe essere contrassegnato da uno o più dei seguenti marchi.
Certificazioni standard pianificate
UL
CSA
Conformità FCC
ICES
Conformità Australia/NZ A-Tick
CCC
Conformità VCCI Giappone
KC
BSMI
Conformità marchio CE
MIL STD
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
Tensione di funzionamento nominale
19,5 V CC a 3,3 A
Alimentazione in funzione media (scheda grafica AMD FirePro)
16,8 W (Windows 10 64-bit)
Alimentazione in funzione massima (scheda grafica NVIDIA Quadro)
< 65 W
Temperatura
In funzione
Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
Non in funzione
da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione
dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione
dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione
40 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Non in funzione
200 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Vibrazione casuale
In funzione
0,75 g
Non in funzione
1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione
da -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 piedi)
Non in funzione
Da -15,24 a 12.192 m