Stampante multifunzione laser Samsung SCX-340x - Caricamento della carta nel vassoio

Questo documento illustra come caricare la carta nel vassoio.
Panoramica del vassoio
Per modificare il formato, è necessario regolare le guide della carta.
    Figura : Vassoio della carta
  1. Guida di larghezza della carta
  2. Vassoio
  Attenzione:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione, disallineamento o inceppamenti della carta.
Caricamento della carta nel vassoio
  Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante.
  1. Aprire il vassoio e regolarlo in base al formato di carta caricato.
      Figura : Apertura vassoio, regolazione guide
    1. Vassoio di uscita
    2. Guide della larghezza
  2. Flettere o aprire a ventaglio il bordo della pila di carta per separare i fogli prima di caricare la carta.
    Figura : Flessione o apertura a ventaglio della carta
  3. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    Figura : Caricamento della carta
    • Non spingere la guida della larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare i supporti.
    • Non utilizzare carta con bordo di entrata arricciato onde prevenire inceppamenti o piegamenti della carta.
    • Se la guida della larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
      Figura : Corretta regolazione della guida
  4. Regolare le guide di larghezza della carta in corrispondenza del bordo della pila di carta, evitando di piegare i fogli.
    Figura : Guide di larghezza, regolazione
  5. Quando si stampa un documento, impostare il tipo di carta e il formato per il vassoio.
      Nota:
    Le impostazioni configurate nel driver della stampante sovrascrivono quelle configurate nel pannello di controllo.
    1. Per stampare da un'applicazione, aprire l'applicazione e avviare il menu di stampa.
    2. Aprire Printing Preferences (Preferenze di stampa).
    3. Selezionare la scheda Paper (Carta) in Printing Preferences (Preferenze di stampa), quindi selezionare un tipo di carta adeguato. Ad esempio, se l'utente desidera utilizzare un'etichetta, impostare il tipo di carta su Label (Etichetta).
    4. Selezionare Auto Select (Selezione automatica) o Manual Feeder (Alimentatore manuale) come origine della carta e premere OK.
    5. Iniziare a stampare nell'applicazione.
Alimentazione manuale nel vassoio
Il vassoio supporta formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste.
Suggerimenti sull'utilizzo dell'alimentazione manuale nel vassoio
  • Se si seleziona Paper > Source > Manual Feeder (Carta > Origine > Alimentatore manuale) dal driver della stampante, è necessario premere OK ogni volta che si stampa una pagina.
  • Nel vassoio, caricare un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura alla volta.
  • Per prevenire eventuali inceppamenti, non aggiungere carta durante la stampa quando nel vassoio è ancora presente della carta.
  • I supporti di stampa devono essere caricati con il lato di stampa rivolto verso il basso e il bordo superiore rivolto verso il vassoio e devono essere centrati rispetto al vassoio.
  • Per garantire la qualità di stampa e per evitare gli inceppamenti della carta, caricare solo carta consentita.
  • Rimuovere eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nel vassoio.
  • Durante la stampa su carta speciale, seguire le istruzioni di caricamento.