• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung ProXpress, SL-M3320-M3325, SL-M3820-M3826, SL-M4020-M4025 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nel vassoio della carta.
  Nota:
Le illustrazioni possono variare a seconda delle opzioni o dei modelli di stampante. Controllare il tipo di stampante in uso.
Panoramica vassoio carta
Per modificare il formato della carta nel vassoio, regolare le guide della carta.
    Figura : Panoramica vassoio carta
  1. Guida di estensione del vassoio
  2. Guida della lunghezza della carta
  3. Guida della larghezza della carta
  Nota:
La mancata regolazione della guida potrebbe causare problemi di registrazione, disallineamento o inceppamenti della carta.
L'indicatore del livello della carta mostra la quantità di carta nel vassoio.
    Figura : Indicatore del livello della carta
  1. Pieno
  2. Vuoto
L'unità fronte/retro è già impostata nel formato lettera/LGL o A4, a seconda del paese. Per modificare il formato della carta, seguire le istruzioni per regolare le guide.
  1. Rimuovere l'unità di stampa fronte/retro.
    Figura : Rimozione dell'unità di stampa fronte/retro
  2. Regolare le guide della carta.
    Figura : Regolazione delle guide della carta
Caricamento della carta nel vassoio 1/vassoio opzionale
Utilizzare i seguenti passaggi per caricare la carta nel vassoio.
  1. Estrarre il vassoio della carta dalla stampante.
    Figura : Rimozione del vassoio della carta
  2. Fare scorrere la guida di larghezza della carta e la leva di lunghezza della carta fino a posizionarle in corrispondenza della fessura corrispondente al formato di carta corretto contrassegnata nella parte inferiore del vassoio.
    Figura : Regolazione della leva di lunghezza della carta
    Figura : Regolazione della guida di larghezza della carta
  3. Flettere o aprire a ventaglio il bordo della pila di carta per separare le pagine prima del caricamento.
    Figura : Flessione o apertura a ventaglio della carta
  4. Dopo l'inserimento della carta nel vassoio, premere le guide della larghezza e della lunghezza della carta.
    Figura : Caricare la carta e regolare le guide
      Nota:
    • Non spingere le guide della larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare i materiali.
    • Non utilizzare carta con i bordi arricciati, in quanto potrebbero verificarsi inceppamenti o arricciamenti della carta.
      Figura : Posizione corretta delle guide della carta
    • Se la guida di larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
      Figura : Posizione corretta delle guide della carta
  5. Reinstallare il vassoio.
    Figura : Reinstallazione del vassoio
  6. Quando si stampa un documento, impostare il tipo di carta e il formato per il vassoio.
Caricamento della carta nel vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale)
Il vassoio della carta può contenere formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste.
Suggerimenti sull'utilizzo del vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale):
  • Caricare nel vassoio un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura alla volta.
  • Per evitare gli inceppamenti della carta, non aggiungere carta durante la stampa quando nell'alimentatore manuale è ancora presente della carta.
  • Per garantire la qualità di stampa e prevenire eventuali inceppamenti della carta, caricare solo i supporti di stampa specificati.
  • Rimuovere eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nell'alimentatore manuale.
Seguire le istruzioni per caricare la carta nel vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale).
    • Serie M332xND/M382xD: Premere il pulsante di sblocco del vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale) e aprirlo.
      Figura : Premere il pulsante di sblocco
      Figura : Apertura del vassoio
    • Serie M382xND/M382xDW/M402xND: Premere il pulsante di sblocco del vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale), quindi aprire il vassoio (1) e il supporto della carta (2).
      Figura : Pressione del pulsante di sblocco
      Figura : Apertura del vassoio e del supporto della carta
    • Per gli altri modelli: aprire il vassoio della carta per l'alimentazione manuale.
  1. Caricare la carta.
    Figura : Caricamento della carta
  2. Stringere le guide di larghezza della carta del vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale) e regolarle in base alla larghezza della carta. Non forzarle troppo onde evitare di piegare la carta e di causare inceppamenti o disallineamenti.
    Figura : Regolazione delle guide di larghezza della carta
      Nota:
    • Per stampare su supporti speciali, seguire le istruzioni di caricamento.
    • Quando i fogli si sovrappongono durante la stampa con il vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale), aprire il vassoio 1 e rimuovere i fogli sovrapposti, quindi provare a stampare di nuovo.
  3. Impostare il formato e il tipo di carta per il vassoio multifunzione (o di alimentazione manuale).
Stampa su supporti speciali
L'impostazione della carta nella stampante deve corrispondere a quella configurata nel driver per poter stampare senza che venga generato un errore di mancata corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, accedere a Samsung Easy Printer Manager e selezionare Switch to advanced mode (Passa a modalità avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo).
Se la stampante è dotata di display, effettuare la configurazione con il pulsante Menu sul pannello di controllo.
Quindi, impostare il tipo di carta nella finestra Printing preferences (Preferenze di stampa) > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta).
  Nota:
Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio per volta.
Fare riferimento alla tabella per informazioni sui supporti speciali che è possibile caricare nel vassoio.
Tipi
Vassoio 1
Vassoio opzionalea
Vassoio multifunzione (o alimentatore manuale)
Comune
Spessa
Più spessa
Sottile
Pesante
A colori
Cartoncino
Etichetta
Lucido
Busta
Prestampata
Cotone
Riciclata
Archivio
a. Questa funzione è disponibile solo quando è installato il vassoio opzionale.
(Sì: supportato, casella vuota: non supportato)