Stampante laser a colori Samsung ProXpress SL-C3010 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nella stampante laser a colori Samsung ProXpress SL-C3010.
  Attenzione:
  • L'utilizzo di supporti di stampa che non soddisfano queste specifiche può causare problemi che possono richiedere interventi di riparazione. Tali interventi non sono coperti dalla garanzia né dai contratti di assistenza di Samsung.
  • Accertarsi di non utilizzare carta fotografica per stampanti a getto d'inchiostro con questa stampante. Potrebbe provocare danni alla stampante.
  • L'utilizzo di supporti di stampa infiammabili può causare un incendio.
  • Utilizzare solo supporti di stampa consentiti.
  • Accertarsi di non utilizzare carta fotografica per stampanti a getto d'inchiostro con questa stampante. Potrebbe provocare danni alla stampante.
  Avvertenza:
L'uso di supporti infiammabili o la presenza di corpi estranei nella stampante potrebbero provocare il surriscaldamento dell'unità e, in rari casi, causare incendi.
Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.
  Attenzione:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento o inceppamenti della carta.

Caricamento della carta nel vassoio

Per caricare la carta nella stampante, attenersi alle seguenti procedure.

Modifica del formato della carta nel vassoio

Per caricare formati di carta più grandi, ad esempio carta di formato legale, regolare le guide della carta per estendere il vassoio carta. Per modificare le dimensioni del vassoio affinché possa contenere un formato di carta diverso, è necessario regolare opportunamente la guida di lunghezza della carta.
    Figura : Esempio del vassoio
  1. Leva di estensione del vassoio
  2. Guida di lunghezza della carta
  3. Guida di larghezza della carta
Figura : Esempio di pressione del pulsante
Nota:
Premere il pulsante come illustrato ed estrarre il vassoio.
È possibile modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante tramite il programma Samsung Easy Printer Manager o SyncThru™ Web Service.
  • Se la stampante è collegata in locale, è possibile configurare l'impostazione della stampante da Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Impostazione avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo).
  • Se la stampante in uso è collegata alla rete, è possibile configurare l'impostazione della stampante da SyncThru™ Web Service > scheda Settings (Impostazioni) > Machine Settings (Impostazioni stampante).
È possibile modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante tramite il pannello di controllo.
  • Nel pannello di controllo selezionare Menu > System Setup (Impostazione sistema) > Paper Setup (Configurazione carta) > Paper Size (Formato carta) o Paper Type (Tipo di carta).
È possibile modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante tramite il driver della stampante.
  • Impostare il tipo di carta nella finestra Printing Preferences (Preferenze di stampa) > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta).

Stampa su supporti speciali

L'impostazione della carta nella stampante deve corrispondere a quella nel driver per poter stampare senza generare un errore di mancata corrispondenza della carta.
Nota:
  • Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio alla volta.
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli.
Per i supporti speciali utilizzati dal vassoio, consultare la seguente tabella.
Tipi
Vassoio 1
Vassoio opzionale
Vassoio multifunzione
Comune
Spessa
Più spessa
Sottile
Pesante
Colore
Cartoncino
Etichette
Busta
Prestampata
Riciclata
Cotone
Archivio
Carta intestata
Perforata
Fotografica lucida
(·: supportato; vuoto: non supportato)