Stampante laser a colori Samsung ProXpress SL-C3010 - Sostituzione del contenitore del toner di scarto

Questo documento spiega come sostituire il contenitore del toner di scarto.
Al termine del ciclo di vita del contenitore del toner di scarto, sulla schermata del pannello di controllo viene visualizzato un messaggio che indica che il contenitore deve essere sostituito. Controllare il contenitore del toner di scarto della stampante.
Nota:
  • Il rilascio di particelle del toner all'interno della stampante non significa che la stampante è danneggiata. Quando si verificano problemi di qualità di stampa, contattare un addetto dell'assistenza.
  • Prestare molta attenzione durante la rimozione del contenitore del toner di scarto dalla stampante onde evitare di farlo cadere.
  • Accertarsi di appoggiare il contenitore del toner di scarto su una superficie piana in modo da evitare la fuoriuscita di toner.
  Attenzione:
Non ruotare o capovolgere il contenitore.

Sostituzione del contenitore del toner di scarto

Per sostituire il contenitore del toner di scarto, procedere come segue.
  1. Scollegare il cavo di alimentazione della stampante.
    Spegnere la stampante e attendere alcuni minuti perché si raffreddi.
    Figura : Esempio di scollegamento del cavo di alimentazione
  2. Aprire il coperchio del contenitore del toner di scarto.
    Figura : Esempio di apertura del coperchio del contenitore del toner di scarto
  3. Estrarre il contenitore del toner di scarto dalla stampante premendo il pulsante di sgancio come illustrato.
    Figura : Esempio di rilascio del contenitore del toner di scarto premendo il pulsante di sgancio (1) ed estrazione del contenitore (2)
  4. Rimuovere il nuovo contenitore del toner di scarto dalla confezione (a), quindi inserirlo con cautela nella stampante (b).
    Figura : Esempio di rimozione del nuovo contenitore del toner di scarto dalla confezione e inserimento nella stampante
      Attenzione:
    Non ruotare o capovolgere il contenitore.
  5. Ricollegare il cavo di alimentazione della stampante.
    Figura : Esempio di ricollegamento del cavo di alimentazione della stampante