• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampante laser a colori Samsung ProXpress SL-C2620 - Caricamento della carta nel vassoio

Questo documento illustra come caricare la carta nel vassoio.

Panoramica del vassoio

Per modificare il formato, è necessario regolare le guide della carta.
    Figura : Vassoio della carta
  1. Leva di estensione del vassoio
  2. Guida di lunghezza della carta
  3. Guida di larghezza della carta
Nota:
Per carta di formato Legale: Premere il pulsante come illustrato ed estrarre il vassoio.
Figura : Regolazione del vassoio
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante.
  Attenzione:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento o inceppamenti della carta.

Caricamento della carta nel vassoio

Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante.
  1. Estrarre il vassoio della carta.
    Figura : Vassoio carta, rimozione
  2. Premere la guida di larghezza e la leva della lunghezza della carta per posizionarle in corrispondenza del formato carta corretto riportato nella parte inferiore del vassoio.
    Figura : Regolare le guide della carta
  3. Flettere o aprire a ventaglio il bordo della risma di carta per separare i fogli prima di caricare la carta.
    Figura : Flettere o aprire a ventaglio la carta
  4. Dopo l'inserimento della carta nel vassoio, premere le guide di larghezza e lunghezza della carta.
      Figura : Regolare le guide della carta
    1. Guida di lunghezza della carta
    2. Guida di larghezza della carta
    Nota:
    • Non spingere la guida di larghezza troppo in fondo onde evitare di deformare la carta.
    • Se la guida di larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
      Figura : Regolazione corretta delle guide
    • Per evitare inceppamenti o increspature, non utilizzare carta il cui bordo di entrata è arricciato.
      Figura : Carta senza arricciature o increspato
  5. Inserire il vassoio nella stampante.
    Figura : Vassoio carta, inserimento
  6. Quando si stampa un documento, impostare il tipo e il formato di carta per il vassoio.

Vassoio multifunzione

Il vassoio multifunzione può contenere formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste.

Suggerimenti sull'utilizzo del vassoio multifunzione

• Nel vassoio multifunzione, caricare un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura alla volta.
  • Per evitare inceppamenti, non aggiungere carta se durante la stampa sono ancora presenti dei fogli nel vassoio multifunzione. Questo vale anche per altri tipi di supporti di stampa.
  • Caricare sempre il supporto cartaceo consentito per evitare inceppamenti della carta e problemi di qualità di stampa.
  • Rimuovere eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nel vassoio multifunzione.
  1. Premere il pulsante di rilascio del vassoio multifunzione e tirare verso il basso per aprirlo.
    Figura : Vassoio multifunzione, apertura
  2. Caricare la carta.
    Figura : Carta, inserimento
  3. Stringere le guide di larghezza della carta del vassoio multifunzione e regolarle in base alla larghezza della carta. Non forzarle troppo; in caso contrario la carta si piegherà inceppandosi o disallineandosi.
    Figura : Regolare le guide della carta
    • Durante la stampa con carta speciale, seguire le istruzioni di caricamento.
    • Se durante la stampa con il vassoio multifunzione la carta si sovrappone, aprire il vassoio 1 e rimuovere la carta che si sovrappone, quindi riprovare a stampare.
  4. Quando si stampa un documento, impostare il tipo di carta e il formato per il vassoio multifunzione.