• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante laser a colori Samsung ProXpress SL-C2620 - Sostituzione del contenitore del toner di scarto

Questo documento spiega come sostituire il contenitore del toner di scarto. Al termine del ciclo di vita del contenitore del toner di scarto, sulla schermata del pannello di controllo viene visualizzato un messaggio relativo al contenitore del toner di scarto che indica che quest'ultimo deve essere sostituito. Verificare il contenitore del toner di scarto per la stampante, vedere Materiali di consumo disponibili.
  • È possibile che particelle di toner vengano rilasciate all'interno della stampante, ma questo non significa che la stampante è danneggiata. Quando si verificano problemi di qualità di stampa, contattare un addetto dell'assistenza.
  • Prestare molta attenzione durante la rimozione del contenitore del toner di scarto dalla stampante onde evitare di farlo cadere.
  • Accertarsi di appoggiare il contenitore del toner di scarto su una superficie piana in modo da evitare la fuoriuscita del toner.
  Attenzione:
Non ruotare o capovolgere il contenitore.

Sostituzione del contenitore del toner di scarto

Per sostituire il contenitore del toner di scarto, procedere come segue.
  1. Spegnere la stampante, scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante e attendere alcuni minuti affinché la stampante si raffreddi.
    Figura : Esempio di disconnessione della stampante (vista posteriore)
  2. Individuare il coperchio laterale della stampante. Il coperchio è situato sul lato sinistro della stampante quando la si osserva dalla parte anteriore.
    Figura : Esempio di rilascio del coperchio laterale della stampante
  3. Premere come indicato per sganciare il meccanismo di blocco sul contenitore di scarto del toner (1), quindi premere sulle aree come illustrato per estrarre il vecchio contenitore del toner di scarto dalla stampante (2).
    Rimuovere con cautela il contenitore del toner di scarto come illustrato (a).
      Figura : Esempio di rimozione del contenitore del toner di scarto
    1. Sganciare il meccanismo di blocco
    2. Premere sui punti per rimuovere
      Attenzione:
    (a) Appoggiare il vecchio contenitore del toner di scarto su una superficie piana per prevenire fuoriuscite.
  4. Rimuovere il nuovo contenitore del toner di scarto dalla confezione. Una volta rimosso, posizionare il coperchio del nuovo contenitore del toner di scarto sul vecchio contenitore del toner prima di riciclarlo (a). Inserire il nuovo contenitore del toner di scarto in posizione, quindi spingerlo delicatamente nella stampante (b).
    Figura : Esempio di rimozione del nuovo contenitore del toner di scarto e suo inserimento nella stampante
  5. Chiudere lo sportello laterale, delicatamente, ma con decisione.
  6. Collegare la stampante e accenderla per riprendere la stampa.
    Figura : Esempio di collegamento del cavo di alimentazione