Stampante laser Samsung ML-5010 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nella stampante laser Samsung ML-5010.
Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.

Stampa su supporti speciali

L'impostazione della carta nella stampante deve corrispondere a quella nel driver per poter stampare senza generare un errore di mancata corrispondenza della carta.
I tipi di supporto sono visualizzati in Printing Preferences (Preferenze di stampa). Selezionare il tipo di supporto adeguato per ottenere la migliore qualità di stampa.
Per i supporti speciali utilizzati dal vassoio, consultare la seguente tabella.
Tipi
Vassoio 1
Vassoio opzionale
Vassoio multifunzione
Comune
·
·
·
Spessa
·
·
·
Più spessa
·
Sottile
·
·
·
Pesante
·
·
·
Colore
·
·
·
Cartoncino
·
·
·
Etichette
·
·
·
Lucido
·
·
Busta
·
·ª
·
Perforata
·
·
·
Prestampata
·
·
·
Riciclatab
·
·
·
Cotone
·
·
·
Archivio
·
·
·
Carta intestata
·
·
·
a. Solo per vassoio opzionale 2.
b. Quando si utilizza carta riciclata come tipo di carta, la stampa potrebbe risultare spiegazzata e/o potrebbero verificarsi inceppamenti a causa di un’eccessiva arricciatura.
(·: supportato; vuoto: non supportato)