• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampante laser Samsung ML-1630 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nella stampante laser Samsung Xpress SL-M3015.
Caricare nel vassoio i supporti di stampa utilizzati per la maggior parte dei processi di stampa. Il vassoio può contenere un massimo di 100 fogli di carta comune da 75 g/m2 (20 lb).
Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.

Caricamento della carta nel vassoio

Utilizzare i seguenti passaggi per caricare la carta nel vassoio.
  1. Premere il pulsante di apertura del vassoio per estrarlo. Estrarre completamente il vassoio.
    Figura : Esempio di pressione del pulsante di apertura del vassoio per estrarlo
    Nota:
    Se il vassoio non si chiude correttamente, estrarlo parzialmente e riprovare.
  2. Posizionare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    Figura : Esempio di posizionamento della carta con il lato di stampa rivolto verso il basso
  3. Allineare il vassoio al rispettivo alloggiamento, quindi inserirlo nella stampante.
    Figura : Esempio di allineamento del vassoio all’alloggiamento
  4. Dopo aver caricato la carta, impostare il tipo e il formato di carta per il vassoio. Vedere la sezione Software per la stampa da PC.
    Nota:
    È possibile caricare carta precedentemente stampata. Il lato stampato deve essere rivolto verso l'alto, con un bordo non arricciato nella parte posteriore. Se si verificano problemi di alimentazione della carta, girarla di 180°. Tenere presente che la qualità di stampa non è garantita.

Modifica del formato della carta nel vassoio

Per caricare formati di carta più grandi, ad esempio carta di formato legale, regolare le guide della carta per estendere il vassoio carta. Per modificare le dimensioni del vassoio affinché possa contenere un formato di carta diverso, è necessario regolare opportunamente la guida di lunghezza della carta.
    Figura : Esempio di regolazione delle guide della carta
  1. Guida di lunghezza della carta
  2. Guida di larghezza della carta
Per modificare il formato della carta nel vassoio, attenersi alla procedura seguente:
  1. Regolare la guida di lunghezza sulla lunghezza della carta desiderata. Il vassoio è già impostato sul formato Lettera o A4, a seconda del paese/regione. Per caricare un altro formato, tenere premuta la leva e spostare la guida di lunghezza nella posizione corrispondente.
    Figura : Esempio di regolazione della guida di lunghezza della carta
    Nota:
    • Il vassoio è già impostato sul formato Lettera o A4, a seconda del paese/regione.
    • Ad esempio, per modificare il formato in Lettera, afferrare la leva sul retro del vassoio e ruotarla in senso orario.
      Figura : Esempio di modifica del formato della carta
  2. Dopo aver caricato la carta nel vassoio, premere la guida di larghezza della carta, come mostrato, e spostarla verso la risma di carta finché non tocca leggermente il bordo della risma. Non premere troppo saldamente la guida contro il bordo della carta; la guida potrebbe piegare la carta.
    Figura : Esempio di inserimento della carta nel vassoio
    Nota:
    • Non spingere la guida di larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare i materiali.
    • Se la guida di larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
      Figura : Esempio di corretta regolazione delle guide di larghezza della carta