• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Xpress SL-C460FW Color Laser MFP - Procedura di aggiornamento del firmware

Samsung pubblica in determinate occasioni gli aggiornamenti del firmware per migliorare le prestazioni, fornire funzionalità aggiuntive e rendere la stampante compatibile con gli aggiornamenti. Questa guida illustra la procedura per l'aggiornamento del firmware.
  Nota:
Non disconnettere o spegnere la stampante o il computer e non utilizzare la stampante per la stampa, finché l'aggiornamento del firmware non è terminato. Se ciò dovesse avvenire, potrebbe verificarsi un malfunzionamento della stampante.
Requisiti per iniziare
  • Per completare questo aggiornamento del firmware è necessario un computer con il sistema operativo Windows. Se la stampante è connessa a un computer Mac, sarà necessario connetterla temporaneamente a un computer Windows per aggiornare il firmware e riconnetterla nuovamente al computer Mac al termine.
  • Per completare questo aggiornamento del firmware è necessario un computer con il sistema operativo Windows. Se la stampante è connessa a un computer Mac, sarà necessario connetterla temporaneamente a un computer Windows per aggiornare il firmware e riconnetterla nuovamente al computer Mac al termine.
  • Accertarsi che la stampante sia connessa al computer con un cavo USB e che nessun altro dispositivo (fotocamere, altre stampanti e così via) sia connesso al computer con un cavo USB.
  • Tenere presente che questo aggiornamento del firmware è stato verificato per la compatibilità con le sole cartucce del toner Samsung. La sua installazione può causare il malfunzionamento di una cartuccia del toner non Samsung.
  • Durante l'aggiornamento del firmware, non utilizzare la stampante per stampe o altro.
Procedura di aggiornamento del firmware della stampante
  Nota:
Le immagini illustrano un computer con il sistema operativo Windows 7; l'interfaccia utilizzata dall'utente può variare a seconda della versione di Windows utilizzata.
  1. Scaricare il file contenente il firmware, che è compatibile con Windows XP/2003/2008/2012/Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 8.1 (32 bit e 64 bit).
    Per scaricare il file, fare clic qui
  2. Aprire il file.
    • In Chrome e browser simili , fare doppio clic sul file scaricato per aprirlo.
    • In Internet Explorer, fare clic su Apri; il file verrà scaricato e aperto automaticamente.
    • Fare clic su Extract all files (Estrai tutti i file).
    • Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di selezionare la destinazione dei file. Fare clic su Extract (Estrai).
    • Installare la patch di aggiornamento facendo doppio clic sul file che termina con Upgrade_Patch.exe
        Nota:
      Prima è necessario installare questa patch di aggiornamento del firmware. Non fare clic sul file del firmware principale finché questa patch di aggiornamento del firmware non è stata installata.
        Nota:
      A seconda del livello di protezione del computer, potrebbe essere visualizzato un avviso che comunica che Windows Firewall o un altro software di protezione ha bloccato il programma e che per eseguirlo è richiesta l'autorizzazione oppure potrebbe essere richiesto se si è sicuri di voler eseguire il programma. Consentire l'esecuzione del programma.
    • Accertarsi che la stampante sia accesa.
    • Quando viene visualizzato il contratto di aggiornamento del firmware, fare clic su Accetto.
    • Scegliere la stampante selezionando la casella accanto ad essa, quindi fare clic su Update Firmware (Aggiorna Firmware).
    • Verrà visualizzata una finestra di avviso con il messaggio: DO NOT turn off printer(s) while Firmware Update is in progress, damage may occur (NON spegnere la stampante durante l'aggiornamento del firmware, in quanto potrebbe danneggiarsi). Fare clic su OK.
        Nota:
      Non spegnere la stampante finché il LED di stato non lampeggia. In caso contrario la stampante potrebbe danneggiarsi.
    • Il LED della stampante diventerà verde fisso dopo circa 2 minuti, al termine dell'installazione della patch.
    • Quando la stampante si è spenta e riaccesa, sul display verrà visualizzato il messaggio F/W Upgrade Mode Upgrade Final FW (Modalità aggiornamento firmware, aggiornare il firmware finale) e il LED di stato sarà verde fisso. Uscire dal programma di aggiornamento della patch del firmware e tornare alla cartella contenente i file estratti. Fare clic sul file successivo, il secondo nell'ordine, contenente l'aggiornamento principale del firmware.
    • Accertarsi che la stampante sia accesa.
    • Fare clic su Avanti per continuare.
    • Verrà visualizzata la finestra del contratto nel quale si specifica che il firmware è stato verificato solo con le cartucce del toner Samsung. Fare clic su Avanti.
    • Scegliere la stampante selezionando la casella accanto ad essa, quindi fare clic su Update Firmware (Aggiorna Firmware).
    • Verrà visualizzata una finestra di avviso con il messaggio: DO NOT turn off printer while Firmware Update is in progress (NON spegnere la stampante durante l'aggiornamento del firmware). Doing so may cause the printer to malfunction (Se ciò dovesse avvenire, potrebbe verificarsi un malfunzionamento della stampante).
        Nota:
      Non spegnere la stampante finché sul display non viene visualizzato il messaggio "pronta" o il LED di stato non lampeggia più. In caso contrario la stampante potrebbe danneggiarsi.
    • Una volta completato l'aggiornamento del firmware, fare clic su Finish (Fine) per uscire dal programma di aggiornamento. La stampante si riavvierà automaticamente e al riavvio sarà pronta per l'uso.
    Se si verifica un errore dopo aver aggiornato il firmware, riavviare la stampante, quindi provare a eseguire nuovamente l'aggiornamento con un altro cavo USB in una porta USB diversa del computer.