• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung SL-M2070 - Verifica della rimozione della linguetta di protezione della cartuccia del toner

Prima di utilizzare la nuova stampante Samsung e assicurarne il corretto funzionamento, è necessario innanzitutto rimuovere o sganciare tutte le linguette di protezione e il nastro protettivo dalla cartuccia del toner. Per scaricare un manuale o un driver gratuito per la stampante, fare clic qui e immettere il numero di modello della stampante, selezionare il modello appropriato dall'elenco a discesa, quindi fare clic sul collegamento.
  Nota:
La mancata rimozione di tutte le LINGUETTE DI PROTEZIONE può essere causa di malfunzionamento o danni alla stampante. Un rumore metallico può essere causato dalla mancata rimozione di tutte le linguette e del nastro di protezione.
  Nota:
  • Per evitare di danneggiare la cartuccia del toner, non esporla alla luce per più di qualche minuto. Se necessario, coprirla con un foglio di carta.
  • Non toccare la zona verde della cartuccia del toner. Utilizzare la maniglia della cartuccia per evitare di toccare quest’area.
  • Per aprire la confezione della cartuccia del toner non utilizzare oggetti appuntiti, ad esempio un coltello o le forbici. Questi potrebbero graffiare il tamburo della cartuccia.
  • Se gli indumenti si macchiano di inchiostro del toner, rimuoverlo con un panno asciutto e lavare gli indumenti in acqua fredda. L'acqua calda fissa il toner nelle fibre.
  Nota:
Per vedere la tabella di compatibilità del toner, fare clic qui. Per acquistare il toner e altri materiali di consumo per la stampante, fare clic qui.
Per garantire il corretto funzionamento della stampante, attenersi alla seguente procedura.
  1. Sollevare il coperchio superiore e aprire il coperchio della cartuccia del toner.
  2. Rimuovere la linguetta di protezione ed estrarre la cartuccia del toner come illustrato nell'immagine seguente.
  3. Estrarre il nastro di protezione.
  4. Agitare la cartuccia del toner da un lato all’altro per distribuire uniformemente l’inchiostro.
  5. Spingere verso l’interno il vassoio delle cartucce.
  6. Chiudere entrambi gli sportelli.