Stampanti laser Samsung - Che cos'è l'unità fotosensibile?

L'unità fotosensibile è la cartuccia cilindrica contenente il tamburo OPC (Organic Photo Conductor), l'oggetto sul quale scrive il laser della stampante. Il toner aderisce alle immagini scritte dal laser sul tamburo OPC, che poi ruota per trasferire il toner sulla pagina da scaldare. Nelle stampanti laser, il processo di stampa non sarebbe possibile senza l'unità fotosensibile. Dopo un certo numero di fogli (che varia a seconda della stampante), l'unità fotosensibile dovrà essere sostituita. La stampante genererà una notifica quando è il momento.
Nota:
La guida per l'utente contiene i dettagli sul modello di stampante specifico, ad esempio, la resa media dell'unità fotosensibile (numero di fogli stampati) e la procedura per sostituire l'unità fotosensibile.
Per scaricare o visualizzare il manuale, accedere a support.hp.com. Nella casella di ricerca, immettere il numero di modello della stampante e fare clic sull'icona di ricerca. Nella pagina di supporto del prodotto, fare clic sulla scheda User Guides (Guide per l'utente). Fare clic sulla guida per l'utente dall'elenco dei documenti visualizzati.
Per acquistare una nuova unità fotosensibile, accedere a HP Parts Store e cercare i componenti per la stampante in questione immettendo il numero di parte e di modello della stampante.