Stampanti laser Samsung - Procedura per la scansione di più pagine in un file in Samsung Scan Manager

Per eseguire la scansione di più pagine in un file dalla stampante Samsung, attenersi alla seguente procedura.

Per eseguire la scansione utilizzando Scan Manager

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Smart Panel nella barra delle applicazioni, quindi selezionare Scan Manager.
  2. Selezionare la stampante e fare clic su Quick Scan (Scansione rapida).
  3. Selezionare il percorso della cartella per il file e immetterne il nome. Fare clic sul menu a discesa File Format (Formato file) e selezionare PDF o TIFF, quindi premere OK.
    Nota:
    Accertarsi che siano installati i driver di stampa e scansione più recenti. FARE CLIC QUI per trovare i driver per la stampante.
  4. Nella finestra di anteprima, fare clic sulla freccia sul lato destro della finestra per espandere le altre opzioni.
  5. Fare clic sul menu a discesa Document Source (Origine documento) e selezionare ADF (con ADF o alimentatore automatico documenti si intende il vassoio situato sopra l'unità scanner).
    Nota:
    Posizionare le pagine con il lato da acquisire rivolto verso l'alto nell'ADF.
  6. Dopo aver effettuato tutte le modifiche desiderate, avviare il processo facendo clic su Scan (Scansione).
  7. Fare clic su X nella parte superiore destra della finestra per uscire da Scan Manager.