Stampanti laser Samsung - Procedura di installazione di una stampante multifunzione a colori tramite cavo USB in Windows

Per eseguire il programma di installazione automatica, fare clic qui; in caso contrario attenersi alla seguente procedura. Le immagini possono essere diverse a seconda del modello della stampante.

Installazione del driver di stampa

Per scaricare il driver della stampante, fare clic qui per accedere al Samsung Download Center.
  1. Immettere il numero di modello della stampante, fare clic su "See More" (Vedi altro) nella sezione "Downloads" per visualizzare i driver più recenti, quindi scaricare ed eseguire il programma di installazione del driver.
  2. Selezionare le caselle accanto ad Agree to License Agreement (Accetto il contratto di licenza), Using Enhanced Features (Utilizzo delle funzioni avanzate) e Participating in Printer Usage Information Collection Program (Partecipazione al programma di raccolta di dati sull'utilizzo della stampante), quindi fare clic su Avanti.
  3. Dopo aver accettato la licenza, il programma di installazione avvia la ricerca di eventuali stampanti connesse.
    Nota:
    Se viene visualizzato il messaggio di errore "No Printer Found" (Nessuna stampante trovata), provare la procedura seguente e fare nuovamente clic su Search (Cerca).
    • Accertarsi che il cavo USB sia inserito completamente nel retro della stampante e in una porta USB funzionante del computer.
    • Provare con un altro cavo USB e accertarsi che il cavo abbia una lunghezza inferiore a 1,83 metri.
    • Verificare che la stampante sia ACCESA.
  4. Selezionare Direct connection using a USB cable (Connessione diretta con un cavo USB), quindi fare clic su Avanti.
  5. Selezionare tutti i componenti da installare, quindi fare clic su Avanti.
  6. Durante l'installazione dei componenti, verrà visualizzata una barra di avanzamento.
  7. Ora la configurazione è completa. Selezionare Print a test page (Stampa una pagina di prova) per verificare che la connessione funzioni, quindi fare clic su Finish (Fine) per chiudere la procedura guidata.