• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Procedura di invio di un fax da un PC con una stampante Samsung

Invece di inviare un fax dal pannello di controllo della stampante, è possibile inviare i fax direttamente da vari programmi installati in un PC Windows, ad esempio, Microsoft Word. Per inviare un fax direttamente dal computer, attenersi alla seguente procedura.
Prima di procedere, verificare quanto segue
  Nota:
Questo articolo presuppone che la stampante sia predisposta con il fax e sia già stata connessa e configurata per la funzione di invio di fax.
  • Per configurare l'invio di fax dalla stampante, fare riferimento alla sezione relativa all'invio di fax nel manuale del proprietario. Per scaricare il manuale per la stampante, fare clic qui per accedere a Samsung Download Center e cercare la stampante in base al numero di modello.
  • Per inviare un fax dal computer, è necessario che il programma "Samsung Network PC Fax" sia installato. Se il driver per stampante è stato installato, questo programma è già installato. Se il driver per stampante non è mai stato installato o non è noto, fare clic qui per scaricare un programma Samsung che installerà e aggiornerà i driver e il software necessari.
  • Prima di inviare un fax dal PC, è necessario accertarsi che la linea telefonica sia connessa dalla porta Line sul retro della stampante alla presa telefonica a parete. La porta Line della stampante è simile a quella illustrata nell'immagine seguente.
    Figura : Porta Line
Invio di fax dal PC
  1. Aprire il documento da inviare (ad esempio, un documento Microsoft Word in Windows 7).
  2. Fare clic su File.
  3. Selezionare Stampa dal menu File. Viene visualizzata la finestra di dialogo Print (Stampa). La finestra potrebbe essere leggermente diversa a seconda dell'applicazione utilizzata.
  4. Fare clic sul nome del modello della stampante. Viene visualizzato un elenco ampliato di tutte le stampanti.
  5. Selezionare Samsung Network PC Fax dall'elenco delle stampanti (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per selezionarlo).
  6. Fare clic su Stampa.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Fax Options (Opzioni fax). Questo è l'ultima finestra di dialogo prima dell'invio del fax.
  7. Immettere il numero di telefono del destinatario del fax.
  8. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Fax Quality (Qualità fax)
    • Original Type (Tipo originale) (se il documento da inviare contiene solo foto, solo testo o entrambi)
    • Cover Page (Pagina di copertina)
    • Notify me on delivery (Notifica alla consegna) (per essere notificati della ricezione del fax)
  9. Per visualizzare l'aspetto del fax quando sarà inviato, fare clic su Preview (Anteprima).
  10. Quando le opzioni impostate soddisfano le esigenze, fare clic su Send (Invia).
  11. Il fax viene trasmesso. Se l'opzione Notify me on delivery (Notifica alla consegna) è stata selezionata, si riceverà una notifica quando il fax è stato ricevuto dal destinatario.
      Nota:
    Se la trasmissione del fax non riesce, accertarsi che la linea telefonica sia connessa saldamente alla porta della linea telefonica e verificare, connettendo un altro telefono, che il segnale di linea sia presente.