• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Procedura di disinstallazione o rimozione di una stampante in Mac OS 10.8

Lo stato della stampante non è corretto o la stampante non produce nessuna stampa inviata dal computer Mac con Mac OS 10.8? Se si verificano questi problemi, la soluzione migliore consiste nel disinstallare completamente la stampante e reinstallarla.
Disinstallazione della stampante in Mac OS 10.8
  1. Fare clic sull'icona di Apple nella parte superiore sinistra della schermata e fare clic su Preferenze di sistema.
  2. Fare clic su Stampa e scansione.
  3. Selezionare la stampante da disinstallare, quindi fare clic sul pulsante segno meno (-) nella parte inferiore dell'elenco.
  4. Viene visualizzato un messaggio di conferma; premere Elimina stampante per rimuovere la stampante.
      Nota:
    Dopo averla disinstallata, la stampante non verrà visualizzata nell'elenco Stampa e scansione e dovrà quindi essere nuovamente installata. Fare clic qui per utilizzare il programma di installazione del software della stampante Samsung, che selezionerà e installerà automaticamente i driver e il software corretti.