• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Xpress SL-M2875FW Laser MFP - Procedura di aggiornamento del firmware

Samsung pubblica in determinate occasioni gli aggiornamenti del firmware per migliorare le prestazioni, fornire funzionalità aggiuntive e rendere la stampante compatibile con gli aggiornamenti. Questa guida illustra la procedura per l'aggiornamento del firmware.
Operazioni preliminari
  • Le schermate raffigurano computer con Windows 7, per cui i passaggi e le immagini potrebbero essere leggermente diversi per altre versioni di Windows.
  • Le schermate raffigurano computer con Windows 7, per cui i passaggi e le immagini potrebbero essere leggermente diversi per altre versioni di Windows.
  • Prima di iniziare, accertarsi che la stampante sia connessa al computer con un cavo USB e che nessun altro dispositivo (fotocamere, altre stampanti e così via) sia connesso al computer con un cavo USB.
  • Non disconnettere o spegnere la stampante o il computer, finché l'aggiornamento del firmware non è terminato. Se ciò dovesse avvenire, la stampante potrebbe non funzionare.
  • Questo aggiornamento del firmware è stato verificato per la compatibilità con le sole cartucce del toner Samsung. La sua installazione può causare il malfunzionamento di una cartuccia del toner non Samsung.
  • Durante l'aggiornamento del firmware, non utilizzare la stampante per stampe o altro.
Aggiornamento del firmware della stampante
  1. Scaricare il firmware, che è compatibile con tutte le versioni dei sistemi operativi Windows e Mac.
      Nota:
    Per scaricare il firmware, fare clic qui.
  2. Aprire il file.
    • In Chrome e browser simili , fare clic sul file scaricato per aprirlo.
    • In Internet Explorer, fare clic su Apri; il file verrà scaricato e aperto automaticamente.
  3. Quando il file si apre, fare doppio clic sul file zip con estensione .exe.
  4. Verrà visualizzato un messaggio a comparsa nel quale si consiglia di estrarre tutti i file. Fare prima clic su Extract all (Estrai tutto), quindi su Extract (Estrai).
  5. Fare doppio clic sul file che ora è decompresso con estensione ".exe".
      Nota:
    A seconda del livello di protezione del computer, potrebbe essere visualizzato un avviso che comunica che Windows Firewall o un altro software di protezione ha bloccato il programma e che per eseguirlo è richiesta l'autorizzazione oppure potrebbe essere richiesto se si è sicuri di voler eseguire il programma. Consentire l'esecuzione del programma.
  6. Verrà avviato il programma di aggiornamento del firmware della stampante Samsung. Fare clic su Avanti.
      Nota:
    A questo punto, verrà richiesto se effettuare l'aggiornamento tramite connessione di rete o USB. Se la stampante è connessa a entrambi, si può utilizzare uno qualsiasi dei due metodi.
  7. Leggere la notifica e fare clic su Avanti.
  8. L'applicazione eseguirà la ricerca delle stampanti supportate che richiede un minuto.
  9. Selezionare la casella accanto alla stampante corretta e fare clic su Avanti.
  10. L'aggiornamento del firmware viene ora scaricato nella stampante. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Durante questo periodo di tempo, non scollegare o spegnere la stampante o il computer.
  11. Una volta completato l'aggiornamento del firmware, fare clic su Fine. Se la stampante è normalmente connessa tramite wireless, disconnettere il cavo USB. Spegnere la stampante e riaccenderla premendo il pulsante Accensione/Attivazione sul pannello della stampante. L'aggiornamento del firmware è completato e la stampante è pronta all'uso.