• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Regolazione del vassoio carta

Alcuni problemi, ad esempio, gli inceppamenti della carta, possono essere causati da un vassoio carta che deve essere regolato. La regolazione del vassoio consente inoltre di sfruttare appieno il funzionamento della stampante.
Video sulla regolazione del vassoio carta:
FARE CLIC QUI per guardare il video che illustra la procedura di regolazione del vassoio carta.
Per scaricare la guida per l'utente della stampante, FARE CLIC QUI per accedere al Samsung Download Center, da dove sarà possibile cercare la stampante in base al numero di modello e scaricare il manuale.