• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung CLX-3185FW Color Laser MFP - Procedura per la sostituzione del contenitore del toner di scarto

Allo scadere del ciclo di vita del contenitore del toner di scarto, nel computer viene visualizzata la finestra del programma Smart Panel, che richiede la sostituzione del contenitore del toner di scarto. Se non si effettua questa operazione, la stampante non potrà stampare.
Nota:
Per istruzioni su come reperire le cartucce di ricambio e altri componenti sostituibili per la stampante, visitare la sezione Printer Accessories (Accessori per la stampante) nel sito Samsung.com. MAGGIORI INFORMAZIONI

Procedura per la sostituzione del contenitore del toner di scarto

1. Spegnere la stampante.
  2. Attendere alcuni minuti perché si raffreddi.
  3. Utilizzare la maniglia per aprire completamente lo sportello anteriore.
  4. Estrarre dalla stampante il contenitore del toner di scarto usato utilizzando la maniglia.
    Nota:
    Accertarsi di appoggiare il contenitore del toner di scarto su una superficie piana in modo che il toner non si versi.
  5. Rimuovere il vecchio cappuccio del contenitore dal contenitore come illustrato di seguito e utilizzarlo per chiudere l'apertura del contenitore del toner di scarto.
    Nota:
    Non ruotare o capovolgere il contenitore.
  6. Estrarre il nuovo contenitore del toner di scarto dalla confezione.
  7. Inserire il nuovo contenitore in posizione, quindi spingerlo per accertarsi che sia inserito saldamente in posizione.
  8. Chiudere lo sportello con decisione.
    Nota:
    Se lo sportello anteriore non è completamente chiuso, la stampante non funzionerà. Accertarsi che tutte le cartucce del toner siano installate correttamente. Se una delle cartucce del toner non è installata correttamente, lo sportello anteriore non si chiuderà.
  9. Accendere la stampante.