• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Xpress SL-M2885FW Laser MFP - Procedura di aggiornamento del firmware

Samsung pubblica in determinate occasioni gli aggiornamenti del firmware per migliorare le prestazioni, fornire funzionalità aggiuntive e rendere la stampante compatibile con gli aggiornamenti. Questa guida illustra la procedura per l'aggiornamento del firmware.
  Nota:
Non DISCONNETTERE o SPEGNERE la stampante o il computer, finché l'aggiornamento del firmware non è terminato. Se ciò dovesse avvenire, potrebbe verificarsi un malfunzionamento della stampante.
  Nota:
Durante l'aggiornamento del firmware, NON UTILIZZARE la stampante per stampe o ALTRO.
  Nota:
Accertarsi che la stampante sia connessa al computer con un cavo USB e che nessun altro dispositivo (fotocamere, altre stampanti e così via) sia connesso al computer con un cavo USB.
Aggiornamento del firmware
  Nota:
L'aggiornamento del firmware è stato verificato ed è compatibile con le sole cartucce del toner Samsung. L'installazione del firmware può causare il malfunzionamento di una cartuccia del toner non Samsung. Le immagini possono essere diverse a seconda del sistema operativo. L'esempio seguente è per Windows 7.
  1. Scaricare l'aggiornamento del firmware compatibile con Windows XP/2003/2008/2012/Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 8.1 (32 bit o 64 bit).
      Nota:
    Per scaricare l'aggiornamento del firmware, fare clic qui.
  2. Aprire il file. Il metodo varia a seconda del browser, come illustrato di seguito.
    • In Chrome e browser simili , fare doppio clic sul file scaricato per aprirlo.
    • In Internet Explorer, fare clic su Apri; il file verrà scaricato e aperto automaticamente.
  3. Dopo l'apertura del file, fare doppio clic sul file zip con estensione .exe
  4. Verrà visualizzato un messaggio a comparsa nel quale si consiglia di estrarre tutti i file. Fare prima clic su Extract all (Estrai tutto), quindi su Extract (Estrai).
  5. Fare doppio clic sul file che ora è decompresso con estensione exe.
      Nota:
    A seconda del livello di protezione del computer, potrebbe essere visualizzato un avviso che comunica che Windows Firewall o un altro software di protezione ha bloccato il programma e che per eseguirlo è richiesta l'autorizzazione oppure potrebbe essere richiesto se si è sicuri di voler eseguire il programma. Consentire l'esecuzione del programma.
  6. Verrà avviato il programma di aggiornamento del firmware della stampante Samsung. Fare clic su Avanti.
  7. Leggere la notifica e fare clic su Avanti.
  8. L'applicazione eseguirà la ricerca, che richiede un minuto, delle stampanti supportate.
  9. Selezionare la casella accanto alla stampante corretta e fare clic su Avanti.
  10. L'aggiornamento del firmware viene ora scaricato nella stampante. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Durante questo periodo di tempo, non scollegare o spegnere la stampante o il computer.
  11. Una volta completato l'aggiornamento del firmware, fare clic su Fine. Se la stampante è normalmente connessa tramite wireless, disconnettere il cavo USB. SPEGNERE la stampante e RIACCENDERLA premendo il pulsante Accensione/Attivazione sul pannello della stampante. L'aggiornamento del firmware è completato e la stampante è pronta all'uso.
      Nota:
    Se si verifica un errore dopo aver aggiornato il firmware, riavviare la stampante, quindi provare a eseguire nuovamente l'aggiornamento con un altro cavo USB in una porta USB diversa del computer.