• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione Samsung SCX-4729FW - È possibile eseguire la scansione al computer Mac dal pannello?

Sì, è possibile eseguire la scansione mediante il pannello della stampante su un computer Mac OS X. Prima di configurare la funzione di scansione, occorre scaricare i seguenti supporti:
Driver di stampa
Driver di scansione
Facile gestione della stampante
Per scaricare tutti i file sopra riportati, fare clic qui per avviare il programma basato su Web per l'installazione del software della stampante Samsung.
Abilitazione della scansione
Per abilitare la scansione nel Mac:
  1. Aprire Easy Printer Manager.
  2. Selezionare la stampante in uso, se non è già selezionata, quindi fare clic su Scan To PC Settings (Impostazioni di scansione su PC).
  3. Selezionare l'opzione Enable Scanning to Device (Abilita scansione a dispositivo).
  4. Per salvare l'impostazione, fare clic su Salva.
Ora, dal pannello della stampante:
  1. Premere il pulsante della funzione Scansione.
  2. Selezionare Scan to PC (Scansione a PC) e premere OK.
  3. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito, a seconda del tipo di connessione tra stampante e computer Mac.
    • Local PC (PC locale): la stampante è collegata al computer Mac tramite un cavo USB.
    • Network PC (PC di rete): la stampante è collegata alla stessa rete del computer Mac
        Nota:
      Se si seleziona Network PC (PC di rete), selezionare il computer in base all'ID assegnato in Easy Printer Manager.
    • La scansione viene avviata e l'immagine risultante è inviata alla cartella di scansione impostata in Easy Printer Manager.