Samsung M2070FW - Istruzioni sulle procedere da seguire per utilizzare la funzione di comunicazione di prossimità (NFC) con la stampante per stampare da un telefono Galaxy

La funzione NFC (Near Field Communication) consente di stampare direttamente dal dispositivo mobile, tenendo il dispositivo mobile sopra l'etichetta NFC della stampante in uso.

Requisiti per la stampa tramite la funzione NFC

• Un dispositivo mobile abilitato per NFC e Wi-Fi Direct con Android OS 4.0 o versioni successive.
  • Stampante con funzioni NFC e Wi-Fi Direct.
  • App Samsung Mobile Print installata nel dispositivo mobile. Per scaricare Samsung Mobile Print, fare clic qui.

Tocca e stampa

Nota:
In alcuni telefoni cellulari, l'antenna NFC potrebbe non essere situata sul retro del telefono cellulare. Prima dell'inserimento di tag, verificare la posizione dell'antenna NFC sullo smartphone in uso.
  1. Accertarsi che le funzioni NFC e Wi-Fi Direct siano abilitate sullo smartphone e che la funzione Wi-Fi Direct sia abilitata sulla stampante in uso.
  2. Tenere il dispositivo mobile con l'antenna NFC rivolti verso il basso, sopra l'etichetta NFC della stampante in uso. Dopo alcuni secondi, l'app Samsung Mobile Print viene avviata automaticamente.
    Nota: Se l'app Samsung Mobile Print non è installata, lo smartphone viene indirizzato alla pagina di download dell'app Samsung Mobile Print. Scaricare l'app e provare a eseguire nuovamente la procedura sopra descritta.
  3. Selezionare il file che si desidera stampare. Premere il pulsante per modificare le opzioni di stampa.
  4. Tenere il dispositivo mobile con l'antenna NFC rivolti verso il basso, sopra l'etichetta NFC della stampante in uso. Dopo alcuni secondi, il dispositivo mobile si connetterà alla stampante.
  5. La stampante inizia a stampare il file.
Se viene visualizzato un messaggio di errore relativo alla modifica di un numero PIN, immettere un numero PIN modificato e premere OK. Per aggiornare il numero PIN, seguire le istruzioni riportate nella schermata dell'app. Il numero PIN è reperibile nel rapporto di configurazione di rete della stampante.