• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- BOLLETTINO SULLA SICUREZZA

ID documento: c05872435

Versione: 8

HPSBHF03573 Rev. 15 - Metodo di analisi lato canale

AVVISO:: Le informazioni contenute nel presente bollettino devono essere applicate il più presto possibile.

Data di rilascio : 09-Jan-2018

Ultimo aggiornamento : 06-Dec-2018

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Elevazione dei privilegi/diffusione di informazioni
Fonte: HP, HP Product Security Response Team (PSRT)
Segnalato da: Project Zero di Google

RIEPILOGO VULNERABILITÀ
È stata divulgata una vulnerabilità a livello di settore, nota come metodo di analisi lato canale, con CPU moderne che utilizzano l’esecuzione speculativa. L’esecuzione speculativa è una tecnica importante per ottimizzare le prestazioni della CPU. La premessa dietro l’esecuzione speculativa è che le istruzioni del processore siano eseguite prima che sia determinato se queste istruzioni sono richieste.
I ricercatori hanno chiamato tali vulnerabilità Spectre e Meltdown. Le vulnerabilità che utilizzano questa tecnica potrebbero accedere alla memoria privilegiata, inclusi il kernel e i segreti crittografati. Questo potrebbe portare alla perdita di informazioni sensibili.
Numero di riferimento
CVE-2017-5715, CVE-2017-5753, CVE-2017-5754, PSR-2017-0185
VERSIONI SOFTWARE SUPPORTATE*: sono riportate SOLO le versioni interessate.
Accedere all’Avviso alla sicurezza di Microsoft ADV180002: Guida per mitigate l’esecuzione speculativa delle vulnerabilità lato canale per ulteriori dettagli.
Consultare la sezione RISOLUZIONE per i prodotti interessati.
INFORMAZIONI DI BASE
Per una versione PGP firmata del presente bollettino sulla sicurezza, scrivere a: hp-security-alert@hp.com.
Metrica di base CVSS 3.0
Riferimento
Vettore di base
Punteggio di base
CVE-2017-5715
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N
5,6
CVE-2017-5753
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N
5,6
CVE-2017-5754
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N
5,6
Google Project Zero e altri ricercatori hanno scoperto le tre vulnerabilità iniziali. Esistono tre varianti della vulnerabilità, raggruppate dai ricercatori in due nomi in codice, come mostrato nella tabella seguente. Ci sono ulteriori vulnerabilità dei canali laterali aggiunte per riferimento che vengono affrontate in questo bollettino o in un bollettino separato.
Vulnerabilità
Patch applicata tramite
Variante 1
Spectre
Bypass del controllo dei limiti (CVE-2017-5753)
Necessario aggiornamento OS
Variante 2
Aggiunta di destinazione diramazione (CVE-2017-5715)
Necessario aggiornamento OS
Aggiornamento MCU (BIOS)
Variante 3
Meltdown
Caricamento cache dei dati non autorizzati (CVE-2017-5754)
Necessario aggiornamento OS
Variante 4
SSB
Speculative Store Bypass (CVE-2018-3639)
Meltdown
Meltdown-PK
Bypass della chiave di protezione
Necessario aggiornamento OS
Meltdown
Meltdown-BR
Bypass del controllo dei limiti
Necessario aggiornamento OS
Variante 1
Spectre-PHT
Bypass del controllo dei limiti - tabella di cronologia della sequenza
Necessario aggiornamento OS
Variante 1,1
Spectre-PHT
Bypass del controllo dei limiti - tabella di cronologia della sequenza
Necessario aggiornamento OS
Variante 2
Spectre-BTB
Aggiunta di destinazione diramazione
Necessario aggiornamento OS
Aggiornamento MCU (BIOS)
Variante 4
Spectre-STL
Speculative Store Bypass
Net2spec
Spectre-RSB
Restituire il buffer dello stack
Necessario aggiornamento OS
Variante 1
SplitSpectre
Simile a Spectre variante 1 con gadget utente malintenzionato
Necessario aggiornamento OS
Nota:
  • Le varianti 1 e 2 potrebbero richiedere ulteriori aggiornamenti di driver e/o software dell’applicazione.
  • La variante 3 potrebbe richiedere aggiornamenti di driver di terze parti.
HP ha lavorato a stretto contatto con Intel, AMD e Microsoft per correggere queste vulnerabilità. Fare riferimento a questo Bollettino sulla sicurezza per gli aggiornamenti.
Nel mese di gennaio 2018, Intel ha fornito indicazioni per interrompere la distribuzione degli aggiornamenti del microcodice della CPU. Da allora Intel ha fornito nuovi aggiornamenti del microcodice CPU e sta raccomandando l’implementazione di questi nuovi aggiornamenti (vedere la tabella seguente per SoftPaq).
Il 21 maggio 2018 sono stati divulgati due metodi di analisi aggiuntivi, simili alle vulnerabilità di Spectre e Meltdown originali. Questi sono stati nominati Variante 3a e Variante 4. HP ha pubblicato un nuovo bollettino sulla sicurezza per fornire le mitigazioni SoftPaq, HPSBHF03584 - Metodo di analisi lato canale derivato.
Il 13 novembre 2018 i ricercatori hanno rivelato altre sette varianti di Spectre/Meltdown che sono anche coperte dalle mitigazioni Spectre/Meltdown originali elencate nella sezione Risoluzione.
Il 4 dicembre 2018, i media hanno riportato un ulteriore articolo di ricerca della Northeastern University e IBM descrivendo un metodo di attacco più semplice per Spectre Variante 1, chiamato “SplitSpectre”. Questa vulnerabilità è anche coperta dalle mitigazioni Spectre/Meltdown originali elencate nella sezione Risoluzioni.
HP prende seriamente in considerazione la sicurezza. Si tratta infatti di una questione fondamentale per i nostri clienti e la base per costruire la fiducia nei nostri prodotti. Siamo focalizzati a risolvere i problemi relativi alla sicurezza e a fornire gli aggiornamenti necessari per proteggere i nostri clienti.
RISOLUZIONE
La mitigazione richiede sia un aggiornamento del microcodice del processore sia un aggiornamento del sistema operativo. Potrebbe essere richiesto anche un aggiornamento dell’hypervisor.
Nota:
La versione BIOS pubblicata nell’elenco delle piattaforme interessate è la versione minima del BIOS che aggiorna l’aggiornamento del microcodice del processore per questa vulnerabilità. Le versioni successive del BIOS contengono anche l’aggiornamento per questa vulnerabilità.

Fase 1: Microcodice del processore

È importante notare che i bollettini sulla sicurezza di HP elencano la prima versione del BIOS che include un aggiornamento per la vulnerabilità. Le versioni successive del BIOS includono anche questi aggiornamenti.

Fase 2: Sistema operativo

Selezionare il sistema operativo.
Microsoft Windows
  1. Assicurarsi che il software antivirus e le definizioni antivirus in uso siano aggiornati prima di installare l’aggiornamento del sistema operativo Microsoft Windows. Contattare il produttore del software antivirus per maggiori informazioni.
    Nota:
    L’aggiornamento della protezione per Windows di gennaio 2018 sarà incluso solo nei dispositivi che eseguono applicazioni antivirus (AV) supportate.
    Se la patch non è disponibile per il download da Windows Update, è possibile che il software antivirus debba essere aggiornato.
  2. Sono necessari gli aggiornamenti del sistema operativo Microsoft Windows (da Windows 7 a Windows 10). Microsoft ha messo a disposizione patch/aggiornamenti tramite Windows Update.
  3. Gli aggiornamenti del microcodice del processore vengono rilasciati tramite gli aggiornamenti del BIOS. Gli aggiornamenti BIOS pertinenti possono essere scaricati dall’elenco delle piattaforme riportato di seguito.
  4. Per la risoluzione sono necessari sia l’aggiornamento del sistema operativo Microsoft Windows sia l’aggiornamento del microcodice del processore.
Google Chrome OS
Google Chrome e Google Chrome OS (ad es. i Chromebook) dispongono degli aggiornamenti software. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente collegamento Google.
Altro
Potrebbero essere necessarie anche patch software di altri fornitori di sistemi operativi. Contattare il fornitore del sistema operativo in uso per eventuali patch software.

Fase 3: Hypervisor

Potrebbe essere compromesso anche l’hypervisor. Consultare il fornitore dell’hypervisor per eventuali patch software.
In sospeso: è in corso il SoftPaq.
In fase di indagine: è in corso l’esame del SoftPaq per informazioni sulla disponibilità e praticabilità.
Non disponibile: il SoftPaq non è disponibile a causa di vincoli tecnici o logistici.

Workstation desktop commerciali

Nome piattaforma
Versione corretta
N. SP
Link
Workstation HP Z1 G3
1.18
SP84169
Workstation HP Z1 G3 (Linux)
1.18
SP84538
Workstation HP Z2 Mini G3
1.67
SP85286
Workstation HP Z2 Mini G3 (Linux)
1.67
SP85288
Workstation SFF/TWR HP Z238 / Z240
1.67
SP85284
Workstation SFF/TWR HP Z238/Z240 (Linux)
1.67
SP85285
Workstation HP Z4 G4 (Xeon W)
1.11
SP85328
Workstation HP Z4 G4 (Xeon W) (Linux)
1.11
SP85329
Workstation HP Z6G4 / Z8G4
1.28
SP85326
Workstation HP Z6G4/Z8G4 (Linux)
1.28
SP85327
Workstation HP Z VR Backpack G1
F.14
SP85663
Workstation HP Z1 G2
1.48
SP85291
Workstation HP Z1 G2 (Linux)
1.48
SP85292
Workstation HP Z1
2.75
SP84164
Workstation HP Z1 (Linux)
2.75
SP85584
Workstation SFF/TWR HP Z210
1.54
SP84727
Workstation SFF/TWR HP Z220
1.85
SP84173
Workstation SFF/TWR HP Z220 (Linux)
1.85
SP85664
Workstation SFF/TWR HP Z228/Z230
1.59
SP85289
Workstation SFF/TWR HP Z228/Z230 (Linux)
1.59
SP85290
Workstation HP Z400
3.61
SP84161
Workstation HP Z400 (Linux)
3.61
SP85650
Workstation HP Z420/Z620
3.92
SP84163
Workstation HP Z420/Z620 (Linux)
3.92
SP85522
Workstation HP Z440/Z640/Z840
2.41
SP85295
Workstation HP Z440/Z640/Z840 (Linux)
2.41
SP85297
Workstation HP Z600
3.61
SP84160
Workstation HP Z600 (Linux)
3.61
SP85652
Workstation HP Z800
3.61
SP84159
Workstation HP Z800
3.61
SP85654
Workstation HP Z820
3.92
SP84162
Workstation HP Z820 (Linux)
3.92
SP85571

Desktop commerciali, notebook e POS per vendita al dettaglio

Nome piattaforma
Versione corretta
N. SP
Link
Computer aziendale HP 285 Pro G1 MT
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
DM HP 260 G1
2.24
SP84970
DM HP 260 G2
02.11 / 01.11
SP85129
Computer aziendale a micro torre HP 280 G2
A0.41
SP85158
Computer Small Form Factor HP 280 G2 (Kabylake)
F.10
SP85156
Computer Small Form Factor HP 280 G2 (Skylake)
F15
SP85175
MT HP 280 G3
2.12
SP85182
MT HP 280 G3 PCI
2.12
SP85182
MT HP 280 Pro G3
2.12
SP85182
MT HP 282 Pro G3
2.12
SP85182
Computer aziendale HP 285 Pro G2 MT
A0.21
SP87042
MT HP 288 Pro G3
2.12
SP85182
MT HP 290 G1
2.12
SP85182
MT HP 290 G1 PCI
2.12
SP85182
Computer notebook HP 340 G3
F.37
SP85171
Computer notebook HP 340 G4 (Kabylake)
F.38
SP85167
Computer notebook HP 340 G4 (Skylake)
F.37
SP85172
Computer notebook HP 346 G3
F.37
SP85171
Computer notebook HP 346 G4 (Kabylake)
F.38
SP85167
Computer notebook HP 346 G4 (Skylake)
F.37
SP85172
Computer notebook HP 348 G3
F.37
SP85171
Computer notebook HP 348 G4 (Kabylake)
F.38
SP85167
Computer notebook HP 348 G4 (Skylake)
F.37
SP85172
Computer aziendale a micro torre HP 406
F13
SP85159
HP 445/455 G2
1.44
SP87051
HP 445/455 G2
F.68
SP86987
HP 4545s
F.68
SP87050
Thin Client portatile HP 6360t
F.67
SP85528
HP 645 G1
1.15(1.45)
SP86995
HP 6475b
F.69/F.69
SP86984
HP 725/745 G2
1.46
SP87052
Computer ultra-slim HP 8200 Elite, lettore Signage mp8200
2.31
SP85518
MT/SFF HP Compaq 6200 Pro
2.31
SP85518
Computer All-in-One HP Compaq 8200 Elite
2.18
SP85519
MT/SFF HP Compaq 8200 Elite
2.31
SP85518
Computer AiO HP Compaq Elite 8300 da 23 pollici
3.06
SP85516
Computer AiO HP Compaq Elite 8300 da 23 pollici con modalità touch
3.06
SP85516
Computer CMT HP Compaq Elite 8300
3.06
SP85516
Computer SFF HP Compaq Elite 8300
3.06
SP85516
Computer USDT HP Compaq Elite 8300
3.06
SP85516
Computer CMT HP Compaq Elite 8380
3.06
SP85516
Computer AiO HP Compaq Pro 6300 da 21,5 pollici
3.06
SP85516
Computer MT HP Compaq Pro 6300
3.06
SP85516
Computer SFF HP Compaq Pro 6300
3.06
SP85516
Computer MT HP Compaq Pro 6380
3.06
SP85516
HP Elite Slice
02.15/01.15
sp85437
Tablet HP Elite x2 1011 G1
1.21
SP85008
Tablet HP Elite x2 1012 G1
1.29
SP85132
Tablet HP Elite x2 1012 G2
1.15
SP85029
Computer notebook HP EliteBook 1030 G1
1.15
SP85134
Computer portatile HP EliteBook 1040 G2
1.12
SP84994
Computer notebook HP EliteBook 1040 G4
1.15
SP85229
Computer notebook HP EliteBook 1040 G4 U
1.15
SP85229
Computer notebook HP EliteBook 2170p
F.68
SP85501
HP EliteBook 2560p
F.66
SP85526
Computer notebook HP EliteBook 2570p
F.69
SP85500
HP EliteBook 2760p
F.66
SP85525
HP EliteBook 645/655 G4
1.16
SP87045
Computer portatile HP EliteBook 720 G1
1.43
SP84999
Computer portatile HP EliteBook 720 G2
1.24
SP85000
HP EliteBook 725/745/755 G4
1.12
SP87005
Computer portatile HP EliteBook 740 G1
1.43
SP84999
Computer portatile HP EliteBook 740 G2
1.24
SP85000
HP EliteBook 745/755 G3
1.23
SP87012
Computer portatile HP EliteBook 750 G1
1.43
SP84999
Computer portatile HP EliteBook 750 G2
1.24
SP85000
Computer portatile HP EliteBook 820 G1
1.43
SP84999
Computer portatile HP EliteBook 820 G2
1.24
SP85000
Computer notebook HP EliteBook 820 G3
1.24
SP85188
Computer notebook HP EliteBook 828 G3
1.24
SP85188
Computer portatile HP EliteBook 840 G1
1.43
SP84999
Computer portatile HP EliteBook 840 G2
1.24
SP85000
Computer notebook HP EliteBook 840 G3
1.24
SP85188
Computer notebook HP EliteBook 840 G4
1.15
SP85231
Computer notebook HP EliteBook 8460p
F.67
SP85528
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
F.67
SP85528
Computer notebook HP EliteBook 8470p
F.70
SP85497
Workstation portatile HP EliteBook 8470w
F.70
SP85497
Computer notebook HP EliteBook 848 G3
1.24
SP85188
Computer notebook HP EliteBook 848 G4
1.15
SP85231
Computer portatile HP EliteBook 850 G1
1.43
SP84999
Computer portatile HP EliteBook 850 G2
1.24
SP85000
Computer notebook HP EliteBook 850 G3
1.24
SP85188
Computer notebook HP EliteBook 850 G4
1.15
SP85231
Computer notebook HP EliteBook 8560p
F.67
SP85528
Computer notebook HP EliteBook 8570p
F.70
SP85497
Workstation portatile HP EliteBook 8570w
F.67
SP85538
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
F.66
SP85529
Workstation portatile HP EliteBook 8770w
F.67
SP85538
Computer notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
1.19
SP85006
Computer notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione speciale
1.19
SP85006
Computer notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
1.39
SP85009
Computer notebook HP EliteBook Folio 1040 G3
1.21
SP85183
Computer notebook HP EliteBook Folio 9470m
F.69
SP85505
Computer notebook HP EliteBook Folio 9480m
1.42
SP85010
Computer notebook HP EliteBook Folio G1
1.21
SP85133
HP EliteBook Revolve 810 G1
F.69
SP85508
HP EliteBook Revolve 810 G2
1.4
SP85011
HP EliteBook Revolve 810 G3
1.14
SP84997
Computer notebook HP EliteBook x360 1020 G2
1.15
SP85263
Computer notebook HP EliteBook x360 1030 G2
1.15
SP85230
Computer SFF HP EliteDesk 700 G1
2.74
SP85211
TWR/SFF HP EliteDesk 700 G1
2.74
SP85211
DM HP EliteDesk 705 G1
2.3
SP87070
HP EliteDesk 705 G1 MT/SFF
2.3
SP87070
DM HP EliteDesk 705 G2
2.17
SP87013
HP EliteDesk 705 G2 MT/SFF
2.22
SP87009
DM HP EliteDesk 705 G3
2.13
SP87008
HP EliteDesk 705 G3 MT/SFF
2.15
SP87007
HP EliteDesk 705 G3 MT/SFF
2.13
SP87004
DM HP EliteDesk 800 G1
2.3
SP85214
SFF HP EliteDesk 800 G1
2.74
SP85211
TWR HP EliteDesk 800 G1
2.74
SP85211
USDT HP EliteDesk 800 G1
2.74
SP85211
DM HP EliteDesk 800 G2
2.32
SP85145
SFF HP EliteDesk 800 G2
02.28/01.28
SP85142
TWR HP EliteDesk 800 G2
02.28/01.28
SP85142
DM HP EliteDesk 800 G3
02.15/01.15
SP85152
SFF HP EliteDesk 800 G3
02.15/01.15
SP85131
TWR HP EliteDesk 800 G3
02.15/01.15
SP85131
TWR HP EliteDesk 880 G1
2.74
SP85211
TWR HP EliteDesk 880 G3
02.15/01.15
SP85131
Computer AiO HP EliteOne 1000 G1
02.15/01.15
SP85124
AiO HP EliteOne 705 G1 23" NT
2.3
SP87070
AiO HP EliteOne 705 G2
2.19
SP87011
Computer AiO HP EliteOne 800 G1 da 21,5 pollici senza modalità touch
2.74
SP85211
AiO HP EliteOne 800 G1
2.74
SP85211
AiO HP EliteOne 800 G1 con modalità touch
2.74
SP85211
AiO per vendita al dettaglio HP EliteOne 800 G1 da 23 pollici con modalità touch
2.74
SP85211
Computer AiO HP EliteOne 800 G2
2.28
SP85136
Computer AiO HP EliteOne 800 G3
02.15/01.15
SP85125
Computer AiO HP EliteOne 800 G3 GPU
02.15/01.15
SP85125
HP ElitePad 1000 G2
1.45
SP85122
HP ElitePad 900 G1
Non interessato dal problema
Non interessato dal problema
Non interessato dal problema
Sistema vendita al dettaglio HP ElitePOS G1
2.15
SP85221
Lettore di Digital Signage HP MP9 modello 9000
2.3
SP85214
Sistema vendita al dettaglio HP MP9G2
2.32
SP85145
Thin client portatile HP mt20
1.15
SP85244
Thin client portatile HP mt21
01.02.04
SP85181
Thin client HP mt40
F.66
SP85509
Thin client HP Mt41
1.45
SP87015
Thin client portatile HP mt42
1.14
SP87049
Thin client portatile HP mt43
1.12
SP87048
HP Pro 6305 SFF/MT
2.77
SP87071
Tablet HP Pro 608 G1
1.18
SP84788
Tablet HP Pro 610 G1
F.13
SP84795
Tablet HP Pro EE 10 G1
1.28
SP84942
Tablet HP Pro x2 612 G1
1.44
SP85012
HP Pro x2 612 G2
1.15
SP85030
HP ProBook 11 G1 Education Edition
1.13
SP84990
HP ProBook 11 G2 Education Edition
1.13
SP85227
Computer notebook HP ProBook 4230s
F.65
SP85527
Computer portatile HP ProBook 430 G1
1.45
SP85003
Computer portatile HP ProBook 430 G2
1.47
SP85004
Computer notebook HP ProBook 430 G3
1.24
SP85184
Computer notebook HP ProBook 430 G4
1.15
SP85232
Computer notebook HP ProBook 430 G5
01.02.04
SP85180
Computer notebook HP ProBook 4330s
F.65
SP85527
Computer notebook HP ProBook 4331s
F.65
SP85527
Computer notebook HP ProBook 4340s
F.66
SP85503
Computer notebook HP ProBook 4341s
F.66
SP85503
Computer notebook HP ProBook 440 G0
F.68
SP85493
Computer portatile HP ProBook 440 G1
1.45
SP85005
Computer portatile HP ProBook 440 G2
1.47
SP85004
Computer notebook HP ProBook 440 G3
1.24
SP85184
Computer notebook HP ProBook 440 G4
1.15
SP85232
Computer notebook HP ProBook 440 G5
01.02.04
SP85180
Computer notebook HP ProBook 4430s
F.65
SP85527
Computer notebook HP ProBook 4431s
F.65
SP85527
Computer notebook HP ProBook 4440s
F.66
SP85503
Computer notebook HP ProBook 4441s
F.66
SP85503
Computer notebook HP ProBook 450 G0
F.68
SP85493
Computer portatile HP ProBook 450 G1
1.45
SP85005
Computer portatile HP ProBook 450 G2
1.47
SP85004
Computer notebook HP ProBook 450 G3
1.24
SP85184
Computer notebook HP ProBook 450 G4
1.15
SP85232
Computer notebook HP ProBook 450 G5
01.02.04
SP85180
Computer notebook HP ProBook 4530s
F.65
SP85527
Computer notebook HP ProBook 4540s
F.66
SP85503
HP ProBook 455 G3
1.19
SP86990
HP ProBook 455 G4
1.12
SP87044
HP ProBook 455 G4
1.12
SP87044
HP ProBook 455 G5
01.01.01
SP87127
Computer notebook HP ProBook 470 G0
F.68
SP85493
Computer portatile HP ProBook 470 G1
1.45
SP85005
Computer portatile HP ProBook 470 G2
1.47
SP85004
Computer notebook HP ProBook 470 G3
1.24
SP85184
Computer notebook HP ProBook 470 G4
1.15
SP85232
Computer notebook HP ProBook 470 G5
01.02.04
SP85180
Computer notebook HP ProBook 4730s
F.65
SP85527
Computer notebook HP ProBook 4740s
F.66
SP85503
Computer notebook HP ProBook 6360b
F.67
SP85528
Computer portatile HP ProBook 640 G1
1.43
SP85007
Computer portatile HP ProBook 640 G2
1.17
SP85220
Computer notebook HP ProBook 640 G3
1.17
SP85242
HP ProBook 645G2/655G2
1.15
SP87014
Computer notebook HP ProBook 6460b
F.67
SP85528
Computer notebook HP ProBook 6470b
F.70
SP85497
Computer portatile HP ProBook 650 G1
1.43
SP85007
Computer notebook HP ProBook 650 G2
1.17
SP85220
Computer notebook HP ProBook 650 G3
1.17
SP85242
Computer notebook HP ProBook 6560b
F.67
SP85528
Computer notebook HP ProBook 6570b
F.70
SP85497
HP ProBook x360 11 G1 Education Edition
1.12
SP84470
HP ProBook x360 11 G2 Education Edition
1.15
SP85190
DM HP ProDesk 400 G1
2.23
SP84996
SFF HP ProDesk 400 G1
2.52
SP85212
SFF HP ProDesk 400 G2
2.52
SP85212
DM HP ProDesk 400 G2
2.19
SP85150
MT HP ProDesk 400 G2
2.52
SP85212
SFF HP ProDesk 400 G2.5
2.22
SP85553
DM HP ProDesk 400 G3
02.15/01.15
SP85154
SFF HP ProDesk 400 G3
2.19
SP85147
MT HP ProDesk 400 G4
02.15/01.15
SP85138
SFF HP ProDesk 400 G4
02.15/01.15
SP85140
MT HP ProDesk 405 G1
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
MT HP ProDesk 485 G1
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
MT HP ProDesk 405/485 G2
2.27
SP87080
SFF HP ProDesk 480 G3
2.19
SP85147
MT HP ProDesk 480 G4
02.15/01.15
SP85138
MT HP ProDesk 490 / 400 / 480 G1/G2
2.52
SP85212
SFF HP ProDesk 490 G3
2.19
SP85149
MT HP ProDesk 490/498 G2
2.27
SP85510
SFF HP ProDesk 498 G3
2.19
SP85149
DM HP ProDesk 600 G1
2.3
SP85214
SFF HP ProDesk 600 G1
2.74
SP85211
TWR HP ProDesk 600 G1
2.74
SP85211
DM HP ProDesk 600 G2
2.27
SP85148
SFF HP ProDesk 600 G2
02.28/01.28
SP85144
DM HP ProDesk 600 G3
02.15/01.15
SP85153
MT HP ProDesk 600 G3
02.15/01.15
SP85135
SFF HP ProDesk 600 G3
02.15/01.15
SP85139
MT HP ProDesk 680 G3
02.15/01.15
SP85135
NT AiO HP ProOne 400 G1 da 19,5 pollici
2.27
SP85213
NT AiO HP ProOne 400 G1 da 23 pollici / T da 21,5 pollici
2.27
SP85213
Computer AiO HP ProOne 400 G2
2.2
SP85143
Computer AiO HP ProOne 400 G3
02.15/01.15
SP85130
Computer aziendale AiO HP ProOne 600 G1
2.74
SP85211
Computer AiO HP ProOne 600 G2
2.26
SP85141
Computer AiO HP ProOne 600 G3
02.15/01.15
SP85128
Computer HP ProOne 600
02.15/01.15
SP85128
Sistema vendita al dettaglio HP RP2
V02.17
SP84789
Sistema di vendita al dettaglio HP RP3 modello 3100
2.13
SP85517
Modello sistema vendita al dettaglio HP RP5 5810
2.4
SP85210
Sistema di vendita al dettaglio HP RP5800
2.28
SP85521
Sistema di vendita al dettaglio HP RP7 modello 7100
2.13
SP85517
Sistema di vendita al dettaglio HP RP7 modello 7800
3.04
SP85523
Sistema di vendita al dettaglio HP RP9 G1 modello 9015 e 9018
2.17
SP85222
Sistema di vendita al dettaglio HP RP9 G1 modello 9115 e 9118
2.18
SP85251
Thin client HP t628
1.07
SP84520
Thin client flessibile HP t820
2.74
SP85211
Computer HP x360 310 G2
F.55
SP85042
Workstation portatile HP ZBook 14 G2
1.24
SP85000
Workstation portatile HP ZBook 14
1.43
SP84999
Workstation portatile HP ZBook 14u G4
1.15
SP85231
Workstation portatile HP ZBook 15 G2
1.2
SP85086
Workstation portatile HP ZBook 15 G3
1.23
SP85207
Workstation portatile HP ZBook 15 G4
1.17
SP85240
Workstation portatile HP ZBook 15
1.4
SP85126
Workstation portatile HP ZBook 15u G2
1.24
SP85000
Workstation portatile HP ZBook 15u G3
1.24
SP85188
Workstation portatile HP ZBook 15u G4
1.15
SP85231
Workstation portatile HP ZBook 17 G2
1.2
SP85086
Workstation portatile HP ZBook 17 G3
1.23
SP85207
Workstation portatile HP ZBook 17 G4
1.17
SP85240
Workstation portatile HP ZBook 17
1.4
SP85126
Workstation portatile HP ZBook Studio G3
1.25
SP85219
Workstation portatile HP ZBook Studio G4
1.17
SP85241
Workstation rimovibile HP ZBook x2 G4
1.05
SP85252
Computer notebook HP ZHAN 66 Pro G1
01.02.09
SP85146
MT HP Zhan 86 Pro G1
2.12
SP85182

Notebook e desktop consumer

Nome prodotto
Versione/i riparata/e
N. SoftPaq
Link SoftPaq
HP Pavilion 15-au000 - 15-au099
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-au100 - 15-au199
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-au500 - 15-au599
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-au500 - 15-au699
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-bc000 - 15-bc099
F.46
SP85678
HP Pavilion 15t-au000
F.46
SP85678
HP Pavilion 15t-au100
F.46
SP85678
HP Pavilion 15t-bc000
F.46
SP85678
HP Pavilion 17-ab001 - 17-ab099
F.46
SP85678
HP Pavilion 17-ab201 - 17-ab299
F.46
SP85678
HP Pavilion 17-ab301 - 17-ab399
F.60
SP85641
HP Pavilion 17t-ab001
F.46
SP85678
HP Pavilion 17t-ab201
F.46
SP85678
HP Pavilion 17t-ab301
F.60
SP85641
Compaq 14-s000 fino a 14-s099 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s000 fino a 14-s099 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s100 fino a 14-s199 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s100 fino a 14-s199 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s200 fino a 14-s299 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s200 fino a 14-s299 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s000 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s000 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s000 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s100 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s100 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s200 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s000 - 15-s099 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s000 - 15-s099 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s100 - 15-s199 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s100 - 15-s199 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s200 - 15-s299 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s200 - 15-s299 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s000 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s000 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s100 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s100 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s200 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s200 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq All-in-One 18-xxxx (famiglia ROM SSID 2B0C)
80.21
SP85265
ENVY x2 12-g0xx
F.05
SP85567
HP 460-axxx (famiglia ROM SSID 821D)
F.33
SP85053
HP 460-pxxx (famiglia ROM SSID 81B4)
F.34
SP84270
HP 1000-1300 - 1000-1399
F.49
SP86811
HP 10-p0XX
F.31
sp84890
HP 110-xxx (famiglia ROM SSID 2AFB)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP 110-xxx (famiglia ROM SSID 2B28)
80.14
SP85267
HP 110-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP 14-ac0XX
F.26
SP85608
HP 14-ac1XX
F.26
SP85608
HP 14-am0XX
F.32
SP85611
HP 14-am0XX
F.32
SP85611
HP 14-am5xx
F.32
SP85611
HP 14-aq0XX
F.32
SP85611
HP 14-aq0XX
F.32
SP85611
HP 14-ar0XX
F.32
SP85611
HP 14-ar0XX
F.32
SP85611
HP 14-r000 - HP14-r099 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r000 - HP14-r099 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r100 - HP14-r199 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r100 - HP14-r199 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r200 - HP14-r299 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r200 - HP14-r299 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r000 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r000 Touchsmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r100 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r100 Touchsmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r200 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r200 Touchsmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 15-r000 - HP15-r099
F.44
SP86793
HP 15-r000 - HP15-r099 TouchSmart
F.44
SP86793
HP 15-r100 - HP15-r199
F.44
SP86793
HP 15-r100 - HP15-r199 TouchSmart
F.44
SP86793
HP 15-r200 - HP15-r299
F.44
SP86793
HP 15-r200 - HP15-r299 TouchSmart
F.44
SP86793
HP 15t-r000
F.44
SP86793
HP 15t-r000 Touchsmart
F.44
SP86793
HP 15t-r100
F.44
SP86793
HP 15t-r100 Touchsmart
F.44
SP86793
HP 15t-r200
F.44
SP86793
HP 15t-r200 Touchsmart
F.44
SP86793
HP 17-bs000 - 17-bs099
F.17
SP86709
HP 17-bs1xx
F.17
SP86709
HP 17-bs500 - 17-bs599
F.17
SP86709
HP 17g-br000 - 17g-br099
F.17
SP86709
HP 17g-br1xx
F.17
SP86709
HP 17q-bu000 - 17q-bu099
F.17
SP86709
HP 17q-bu1xx
F.17
SP86709
HP 17-x000 - 17-x099, 17-x500 - 17-x599
F.29
SP85555
HP 17-x100 - 17-x199, 17-x600 - 17-x699
F.29
SP85555
Computer notebook HP 240 G3
F.44
SP86793
HP 240 G4
F.26
SP85608
HP 240 G5
F.32
SP85611
Computer notebook HP 240 G6
F.32
SP85677
Computer notebook HP 240
F.49
SP86811
Computer notebook HP 246 G3
F.44
SP86793
HP 246 G4
F.26
SP85608
HP 246 G5
F.32
SP85611
Computer notebook HP 246 G6
F.32
SP85677
Computer notebook HP 246
F.06
SP86813
Computer notebook HP 250 G1
F.49
SP86811
HP 250 G3
F.44
SP86793
HP 250 G4
F.25
SP86779
HP 250 G5
F.41
SP85638
Computer notebook HP 250 G6
F.35
SP85676
HP 251-axxx (famiglia ROM SSID 2B28)
80.14
SP85267
HP 251-axxx (famiglia ROM SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP 251-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP 251-xxx (famiglia ROM SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP 256 G3
F.44
SP86793
HP 256 G4
F.25
SP86779
HP 256 G5
F.41
SP85638
Computer notebook HP 256 G6
F.35
SP85676
Computer notebook HP 258 G6
F.35
SP85676
Computer notebook HP 450
F.49
SP86811
Computer All-in-One HP 19-xxxx (famiglia ROM SSID 2B12)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Computer All-in-One HP 19-xxxx (famiglia ROM SSID 2B15)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Computer All-in-One HP 20-cxxx (famiglia ROM SSID 81BA)
F.44
SP85643
Computer All-in-One HP 20-cxxx (famiglia ROM SSID 81BB)
F.41
SP84899
Computer All-in-One HP 20-cxxx (famiglia ROM SSID 82DD)
F.32
SP85646
Computer All-in-One HP 20-cxxx (famiglia ROM SSID 8304)
F.17
SP84454
Computer All-in-One HP 20-exxx (famiglia ROM SSID 2B5A)
A0.10
SP84302
Computer All-in-One HP 20-rxxx (famiglia ROM SSID 2B3C)
A0.10
SP87680
Computer All-in-One HP 20-rxxx (famiglia ROM SSID 2B3D)
A0.08
SP86703
Computer All-in-One HP 20-rxxx (famiglia ROM SSID 2B40)
A0.16
SP85264
Computer All-in-One HP 20-xxxx (famiglia ROM SSID 2B12)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Computer All-in-One HP 20-xxxx (famiglia ROM SSID 2B15)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Computer All-in-One HP 22-bxxx (famiglia ROM SSID 81BA)
F.44
SP85643
Computer All-in-One HP 22-bxxx (famiglia ROM SSID 81BB)
F.41
SP84899
Computer All-in-One HP 22-bxxx (famiglia ROM SSID 82DD)
F.32
SP85646
Computer All-in-One HP 22-bxxx (famiglia ROM SSID 8304)
F.17
SP84454
Computer All-in-One HP 22-xxxx (famiglia ROM SSID 2B3C)
A0.10
SP87680
Computer All-in-One HP 22-xxxx (famiglia ROM SSID 2B40)
A0.16
SP85264
Computer All-in-One HP 23-rxxx (famiglia ROM SSID 2B3C)
A0.10
SP87680
Computer All-in-One HP 23-rxxx (famiglia ROM SSID 2B3D)
A0.08
SP86703
Computer All-in-One HP 23-rxxx (famiglia ROM SSID 2B40)
A0.16
SP85264
Computer All-in-One HP 24-exxx (famiglia ROM SSID 81BA)
F.44
SP85643
Computer All-in-One HP 24-exxx (famiglia ROM SSID 81BB)
F.41
SP84899
Computer All-in-One HP 24-exxx (famiglia ROM SSID 82DD)
F.32
SP85646
Computer All-in-One HP 24-exxx (famiglia ROM SSID 8304)
F.17
SP84454
Computer All-in-One HP 24-gxxx (famiglia ROM SSID 81BA)
F.44
SP85643
Computer All-in-One HP 24-gxxx (famiglia ROM SSID 81BB)
F.41
SP84899
Computer All-in-One HP 24-gxxx (famiglia ROM SSID 82DD)
F.32
SP85646
Computer All-in-One HP 24-gxxx (famiglia ROM SSID 8304)
F.17
SP84454
HP Envy 13-d000 - 13-d099
F.49
SP85682
HP Envy 13-d100 - 13-d199
F.49
SP85678
HP Envy 13t-d000 - 13t-d099
F.49
SP85682
HP Envy 13t-d100 - 13t-d199
F.49
SP85678
HP Envy 14-j000 - 14-j099
F.49
SP85682
HP Envy 14-j100 - 14-j199
F.49
SP85682
HP Envy 14t-j000
F.49
SP85682
HP Envy 14t-j100
F.49
SP85682
HP Envy 14-u000 - 14-u099
F.55
SP85681
HP Envy 14-u100 - 14-u199
F.55
SP85681
HP Envy 14-u200 - 14-u299
F.55
SP85681
Computer notebook HP Envy 15 15-q1xx
F.29
SP85637
HP Envy 15-ae000 - 15-ae099
F.49
SP85682
HP Envy 15-ae100 - 15-ae199
F.49
SP85682
HP Envy 15-j000 - 15-j099; 15-j100 - 15-j199
F.71
SP86702
HP Envy 15-k000 - 15-k099
F.55
SP85681
HP Envy 15-k100 - 15-k199
F.55
SP85681
HP Envy 15-k200 - 15-k299
F.55
SP85681
HP Envy 15-k300 - 15-k399
F.55
SP85681
HP Envy 15-q2xx
F.29
SP85637
HP Envy 15-q6xx
F.38
Sp86746
HP Envy 15t-ae000 - 15t-ae099
F.49
SP85682
HP Envy 15t-ae100 - 15t-ae199
F.49
SP85682
HP ENVY 15t-j000; 15t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY 15t-u000 x360
F.40
SP85580
HP ENVY 15t-u100 x360
F.40
SP85580
HP ENVY 15t-u200 x360
F.40
SP85580
HP ENVY 15t-u300 x360
F.07
SP85659
HP ENVY 15t-u400 x360
F.1D
SP86783
HP ENVY 17-j000 - 17-j099 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17-j000 - 17-j099 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP Envy 17-j000 - 17-j099; 17-j100 - 17-j199
F.71
SP86702
HP ENVY 17-j100 - 17-j199 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17-j100 - 17-j199 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP Envy 17-k000 - 17-k099
F.55
SP85681
HP Envy 17-k100 - 17-k199
F.55
SP85681
HP Envy 17-k200 - 17-k299
F.55
SP85681
HP Envy 17-k300 - 17-k399
F.55
SP85681
HP Envy 17-n000 - 17-n099
F.49
SP85682
HP Envy 17-n100 - 17-n199
F.49
SP85682
HP Envy 17-r100 - 17-r199
F.49
SP85682
HP ENVY 17t-j000 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j000 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j000; 17t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j100 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j100 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP Envy 17t-k000
F.55
SP85681
HP Envy 17t-k100
F.55
SP85681
HP Envy 17t-k200
F.55
SP85681
HP Envy 17t-k300
F.55
SP85681
HP Envy 17t-n000
F.49
SP85682
HP Envy 17t-n100
F.49
SP85682
Computer HP ENVY 700-0xx (famiglia ROM SSID 2ACE)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY 700-xxx (famiglia ROM SSID 2AF3)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY 700-xxx (famiglia ROM SSID 2AF7)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY 700-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP ENVY 700-xxx (famiglia ROM SSID 2B36)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY 750-xxx (famiglia ROM SSID 2B4B)
A0.59
SP85454
HP ENVY 750-xxx (famiglia ROM SSID 828A)
F.42
SP85453
HP ENVY 750-xxx (famiglia ROM SSID 82F1)
F.24
SP86741
HP ENVY 750-xxx (famiglia ROM SSID 83C1)
F.13
SP86911
All-in-One HP ENVY 24-nxxx (famiglia ROM SSID 2B3E)
A0.13
SP86876
All-in-One HP ENVY 27-b0xx (famiglia ROM SSID 8269)
F.16
SP84341
All-in-One HP ENVY 27-b1xx (famiglia ROM SSID 82F3)
F.24
SP85612
All-in-One HP ENVY 27-pxxx (famiglia ROM SSID 2B3E)
A0.13
SP86876
All-in-One HP ENVY 34-axxx (famiglia ROM SSID 2B4C)
A0.12
SP85537
All-in-One HP ENVY Beats 23-nxxx (famiglia ROM SSID 2B1C)
80.15
SP85634
All-in-One HP ENVY Curved 34-b0xx (famiglia ROM SSID 826A)
F.24
SP85613
HP ENVY h8-XXXX Desktop (famiglia ROM SSID 2ACE)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Laptop HP ENVY 13-ad000 - 13-ad099
F.22
SP85574
Laptop HP ENVY 13-ad1xx, 13t-ad100
F.22
SP85574
Laptop HP ENVY 17-ae000 - 17-ae099
F.22
SP85575
Laptop HP ENVY 17-ae100 - 17-ae199
F.22
SP85575
Laptop HP ENVY 17m-ae000 - 17m-ae099
F.22
SP85575
Laptop HP ENVY 17m-ae100 - 17-ae199
F.22
SP85575
Laptop HP ENVY 17t-ae100
F.22
SP85575
Notebook HP ENVY m7 u000 - u099
F.31
SP85381
Notebook HP ENVY m7 u100 - u199
F.54
SP85512
Notebook HP ENVY m7 u200 - u299
F.14
SP85513
HP Envy m7-k000 - m7-k099
F.55
SP85681
HP Envy m7-k100 - m7-k199
F.55
SP85681
HP Envy m7-k200 - m7-k299
F.55
SP85681
HP Envy m7-k300 - m7-k399
F.55
SP85681
Notebook HP ENVY 13-ab000 - 13-ab099
F.19
SP85534
Notebook HP ENVY 15-as000-as099
F.31
SP85381
Notebook HP ENVY 15-as100-as199
F.54
SP85512
Notebook HP ENVY 15-q3xx
F.23
SP86796
Notebook HP ENVY 15t-as00
F.31
SP85381
Notebook HP ENVY 15t-as100
F.54
SP85512
Notebook HP ENVY 17-s000 - s099
F.92
SP85514
Notebook HP ENVY 17-s100 - s199
F.92
SP85514
Notebook HP ENVY 17t-s000
F.92
SP85514
Notebook HP ENVY 17t-s100
F.92
SP85514
Notebook HP ENVY 17t-u000
F.31
SP85381
Notebook HP ENVY 17t-u100
F.54
SP85512
Notebook HP ENVY 17t-u200
F.14
SP85513
Notebook HP ENVY 17-u000-u099
F.31
SP85381
Notebook HP ENVY 17-u100-u199
F.54
SP85512
Notebook HP ENVY 17-u200-u299
F.14
SP85513
Notebook HP ENVY 15-q400 - 15-q499
F.23
SP86796
Computer HP ENVY Phoenix 800-0xx (famiglia ROM SSID 2ACE)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY Phoenix 810- (famiglia ROM SSID 2AF3)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Computer HP ENVY Phoenix 810-0xx (famiglia ROM SSID 2ACE)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY Phoenix 810-xxx (famiglia ROM SSID 2B36)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY Phoenix 850-0xx (famiglia ROM SSID 2B3A)
A0.08
SP87010
HP ENVY Phoenix 850-xxx (famiglia ROM SSID 2B36)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY Phoenix 860-xxx (famiglia ROM SSID 2B36)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP ENVY Phoenix 860-xxx (famiglia ROM SSID 2B4B)
A0.59
SP85454
All-in-One HP ENVY Recline TouchSmart 23-kxxx (famiglia ROM SSID 2B2B)
80.09
SP86867
All-in-One HP ENVY Recline TouchSmart 27-kxxx (famiglia ROM SSID 2B2B)
80.09
SP86867
HP ENVY TouchSmart 15t-j000; 15t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY TouchSmart 17t-j000; 17t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY TouchSmart m7t-j000; m7t-j100
F.71
SP86702
HP Envy TS 15-j000 - 15-j099; 15-j100 - 15-j199
F.71
SP86702
HP Envy TS 17-j000 - 17-j099; 17-j100 - 17-j199
F.71
SP86702
HP Envy TS m7-j000 - m7-j099; m7-j100 - m7-j199
F.71
SP86702
HP ENVY x2 15-c000 - 15-c099
F.16
SP85550
HP ENVY x2 15t-c0xx
F.16
SP85550
HP ENVY x2 15t-c0xx
F.16
SP85550
Computer rimovibile HP ENVY x2 15-c000 - c099
F.16
SP85550
HP Envy x360 15-w000 - 15-w099
F.33
SP85578
HP ENVY x360 15-w1XX
F.33
SP85578
Convertibile HP ENVY x360 13-y000 - 13-y099
F.13
SP85591
Convertibile HP ENVY x360 15-aq0xx, 15t-aq000
F.55
SP85617
Convertibile HP ENVY x360 15-aq1xx, 15t-aq100
F.55
SP85617
Convertibile HP ENVY x360 15-aq2xx, 15t-aq200
F.55
SP85617
Convertibile HP ENVY x360 15-bp000 - 15-bp099
F.38
SP85615
Convertibile HP ENVY x360 15-bp1xx, 15t-bp100, 15m-bp1xx
F.38
SP85615
Convertibile HP ENVY x360 15m-bp000 - 15m-bp099
F.38
SP85615
Convertibile HP ENVY x360 15-w200 - 15-w299
F.33
SP85578
HP ENVY x360 m6-w1xx
F.33
SP85578
HP g14-a000 - HP g14-a099
F.10
SP86743
Laptop HP 14-bp000 - 14-bp099
F.14
SP85680
Laptop HP 14-bp100 - 14-bp199
F.28
SP85653
Laptop HP 14-bs0xx, 14-bs5xx, 14-bs7xx, 14g-br0xx, 14q-bu0xx, 14t-bs000
F.32
SP85677
Laptop HP 14-bs1xx, 14-bs6xx, 14t-bs100, 14t-bs600, 14g-br1xx, 14q-bu1xx
F.32
SP85677
Laptop HP 14s-bc000 - 14s-bc099
F.14
SP85680
Laptop HP 14s-bc100 - 14s-bc199
F.28
SP85653
Laptop HP 14s-be000 - 14s-be099
F.14
SP85680
Laptop HP 14s-be100 - 14s-be199
F.28
SP85653
Laptop HP 14s-bp000 - 14s-bp099
F.14
SP85680
Laptop HP 14s-bp100 - 14s-bp199
F.28
SP85653
Laptop HP 15-bs0xx, 15-bs0xx, 15-bs5xx, 15-bs6xx, 15g-br0xx, 15q-bu0xx, 15-ra0xx
F.35
SP85676
Laptop HP 15-bs1xx, 15-bs7xx, 15t-bs100, 15t-bs700, 15g-br1xx, 15q-bu1xx
F.35
SP85676
Notebook HP 15t-ac100
F.25
SP86779
Notebook HP 11-f0XX
F.22
SP85070
Notebook HP 11-f1XX
F.22
SP85070
Notebook HP 13-s000 - 13-s099
F.25
SP85579
Notebook HP 14-y0xx
F.06
SP85013
Notebook HP 15-ac0xx e 15-ac5xx (WW/Cina LFR)
F.25
SP86779
Notebook HP 15-ay000 - 15-ay099 (WW/Cina e India LFR)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-ay100 - 15-ay199, (WW/Cina e India LFR)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-ay500 - 15-ay599 (WW/Cina e India LFR)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-ay600 - 15-ay699 (WW/Cina e India LFR)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-bd000 - 15-bd099 (Cina e India IT Mall)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-bd100 - 15-bd199 (Cina e India IT Mall)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-be000 - 15-be099 (Cina e India OLS)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-be100 - 15-be199 (Cina e India OLS)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-bn000 - 15-bn099 (edizione Camo)
F.41
SP85638
Notebook HP 15-f0xx
F.38
SP84839
Notebook HP 15-f1xx
F.38
SP84839
Notebook HP 15-f2xx
F.38
SP84839
Notebook HP 15g-ad0XX(Cina IT Mall)
F.25
SP86779
Notebook HP 15t-ac000
F.25
SP86779
Notebook HP 15t-ay000
F.41
SP85638
Notebook HP 15t-ay100
F.41
SP85638
Notebook HP -aj0XX (Cina OLS)
F.25
SP86779
Computer notebook HP 11-aa0XX
F.14
SP85080
Computer notebook HP 11-ab0XX
F.14
SP85080
Notebook HP 15-ac1xx e 15-ac6xx (WW/Cina LFR)
F.25
SP86779
Notebook HP 15g-ad1XX (Cina IT Mall)
F.25
SP86779
Notebook HP 15q-aj1XX (Cina OLS)
F.25
SP86779
Notebook HP OMEN 15-5100 - 5199
F.44
SP85669
Notebook HP OMEN 15-5200 - 5299
F.44
SP85669
HP OMEN Pro 15
F.44
SP85669
HP Pavilion 11-n000 x360 - Pavilion 11-n099 x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 11-n100 x360 - Pavilion 11-n199 x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 11t x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 11t x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 13-a000 - 13-a099 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-a100 - 13-a199 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-a200 - 13-a299 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-a300 - 13-a399 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-b000 - 13-b099
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-b100 - 13-b199
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-b200 - 13-b299
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-r000 - 13-r099 x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13-r0XX x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13-r100 - 13-r199 x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13-r1XX x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13t-a0XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-a1XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-a2XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-a3XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-b0XX
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-b1XX
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-b2XX
F.40
SP85580
Computer notebook HP Pavilion 14 G1
F.46
SP85678
HP Pavilion 14-al000 - 14-al099
F.46
SP85678
HP Pavilion 14-al100 - 14-al199
F.46
SP85678
HP Pavilion 14t-al000
F.46
SP85678
HP Pavilion 14t-al100
F.46
SP85678
HP Pavilion 14t-v000
F.55
SP85681
HP Pavilion 14t-v100
F.55
SP85681
HP Pavilion 14t-v200
F.55
SP85681
HP Pavilion 14-v000 - 14-v099
F.55
SP85681
HP Pavilion 14-v100 - 14-v199
F.55
SP85681
HP Pavilion 14-v200 - 14-v299
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-n100 - 199
F.72
SP86738
HP Pavilion 15-p000 - 15-p099
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p100 - 15-p199
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p300 - 15-p399
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p500 - 15-p599
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p700 - 15-p799
F.55
SP85681
HP Pavilion 15t-p000
F.55
SP85681
HP Pavilion 15t-p100
F.55
SP85681
HP Pavilion 15t-p300
F.55
SP85681
HP Pavilion 17-f000 - 17-f099
F.55
SP85681
HP Pavilion 17-f100 - 17-f199
F.55
SP85681
HP Pavilion 17-f200 - 17-f299
F.55
SP85681
HP Pavilion 500-xxx (famiglia ROM SSID 2AF7)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
HP Pavilion 500-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Pavilion 510-axxx (famiglia ROM SSID 821D)
F.33
SP85053
HP Pavilion 510-pxxx (famiglia ROM SSID 81B4)
F.34
SP84270
HP Pavilion 550-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Pavilion 560-pxxx (famiglia ROM SSID 828A)
F.42
SP85453
HP Pavilion 560-pxxx (famiglia ROM SSID 82F1)
F.24
SP86741
HP Pavilion 570-axxx (famiglia ROM SSID 82F9)
F.23
SP84405
HP Pavilion 570-pxxx (famiglia ROM SSID 82F2)
F.25
SP85590
All-in-One HP Pavilion 22-axxx (famiglia ROM SSID 2B43)
A0.11
SP85644
All-in-One HP Pavilion 22-axxx (famiglia ROM SSID 2B45)
A0.14
SP84403
All-in-One HP Pavilion 23-gxxx (famiglia ROM SSID 2B21)
80.2
SP85688
All-in-One HP Pavilion 23-pxxx (famiglia ROM SSID 2B21)
80.2
SP85688
All-in-One HP Pavilion 23-qxxx (famiglia ROM SSID 2B43)
A0.11
SP85644
All-in-One HP Pavilion 23-qxxx (famiglia ROM SSID 2B45)
A0.14
SP84403
All-in-One HP Pavilion 24-axxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.41
SP85642
All-in-One HP Pavilion 24-axxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.66
SP85655
All-in-One HP Pavilion 24-axxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.26
SP85645
All-in-One HP Pavilion 24-axxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.62
SP85656
All-in-One HP Pavilion 24-bxxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.41
SP85642
All-in-One HP Pavilion 24-bxxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.66
SP85655
All-in-One HP Pavilion 24-bxxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.26
SP85645
All-in-One HP Pavilion 24-bxxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.62
SP85656
All-in-One HP Pavilion 24-qaxxx (famiglia ROM SSID 838B)
F.12
SP85648
All-in-One HP Pavilion 24-qxxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.41
SP85642
All-in-One HP Pavilion 24-qxxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.66
SP85655
All-in-One HP Pavilion 24-qxxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.26
SP85645
All-in-One HP Pavilion 24-qxxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.62
SP85656
All-in-One HP Pavilion 24-rxxx
F.01
SP85268
All-in-One HP Pavilion 24-rxxx (famiglia ROM SSID 838B)
F.12
SP85648
All-in-One HP Pavilion 24-Xxxx (famiglia ROM SSID 838C)
F.12
SP85649
All-in-One HP Pavilion 27-axxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.41
SP85642
All-in-One HP Pavilion 27-axxx (famiglia ROM SSID 81B7)
F.66
SP85655
All-in-One HP Pavilion 27-axxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.26
SP85645
All-in-One HP Pavilion 27-axxx (famiglia ROM SSID 82DC)
F.62
SP85656
All-in-One HP Pavilion 27-nxxx (famiglia ROM SSID 2B43)
A0.11
SP85644
All-in-One HP Pavilion 27-nxxx (famiglia ROM SSID 2B45)
A0.14
SP84403
All-in-One HP Pavilion 27-rxxx (famiglia ROM SSID 838B)
F.12
SP85648
Computer HP Pavilion HPE h8-1xxx (famiglia ROM SSID 2ACE)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Computer HP Pavilion HPE h9-1xxx Phoenix (famiglia ROM SSID 2ACE)
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Laptop HP Pavilion 14-bf0xx, 14t-bf000
F.35
SP86745
Laptop HP Pavilion 14-bf1xx, 14t-bf100
F.35
SP86745
Laptop HP Pavilion 14-bk000 - 14-bk099
F.14
SP85680
Laptop HP Pavilion 14-bk100 - 14-bk199
F.28
SP85653
Laptop HP Pavilion 15-cc000 - 15-cc099
F.14
SP85680
Laptop HP Pavilion 15-cc1xx, 15t-cc100
F.28
SP85653
Laptop HP Pavilion 15-cc500 - 15-cc599
F.14
SP85680
Laptop HP Pavilion 15-cc6xx, 15t-cc600
F.28
SP85653
Laptop HP Pavilion 15-cc700 - 15-cc799
F.14
SP85680
Laptop HP Pavilion 15-ck0xx, 15t-ck000
F.07
SP85568
HP Pavilion Mini 300-xxx (famiglia ROM SSID 2B38)
A0.14
SP87266
Notebook HP Pavilion 11-s000 - 11-s099
F.19
sp84822
Notebook HP Pavilion 11-s100 - 11-s199
F.19
sp84822
Notebook HP Pavilion 14-ab000 - ab099
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 14-ab100 - ab199
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 14t-ab000
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 14t-ab100
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15-ab100 - ab199
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15-ab200 - ab299
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15-ab500 - ab599
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15-ak000 - ak099
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15-bc200 - 15-bc299
F.46
SP85678
Notebook HP Pavilion 15-bc3xx, 15t-bc300
F.60
SP85641
Notebook HP Pavilion 15-bj000 - bj099
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15t-ab000
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15t-ab200
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15t-ab200
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15t-ak000
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 15t-bj000
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 17-g000 - g099
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 17-g100 - g199
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 17t-g000
F.87
SP85556
Notebook HP Pavilion 17t-g100
F.87
SP85556
HP Pavilion Power 580-xxx (famiglia ROM SSID 828A)
F.42
SP85453
HP Pavilion Power 580-xxx (famiglia ROM SSID 82F1)
F.24
SP86741
HP Pavilion Power 580-xxx (famiglia ROM SSID 8437)
F.14
SP86701
Laptop HP Pavilion Power 15-cb000 - 15-cb099
F.14
SP85680
HP Pavilion Slimline 400-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Pavilion Wave 600-a0xx (famiglia ROM SSID 81C9)
F.34
SP85461
HP Pavilion Wave 600-axxx (famiglia ROM SSID 82FD)
F.25
SP86700
HP Pavilion x2 10-n0XX
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 10-n1xx
F.18
sp85176
HP Pavilion x2 10-n2XX
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 10t-n000
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 10t-n100
F.18
sp85176
HP Pavilion x2 10t-n200
F.15
sp85243
Rimovibile HP Pavilion x2 12-b000 - 12-b099 (Intel)
F.20
sp85464
Rimovibile HP Pavilion x2 12-b100 - 12-b199 (Intel)
F.20
sp85464
Rimovibile HP Pavilion x2 12t-b000
F.20
sp85464
Rimovibile HP Pavilion x2 12t-b100
F.20
sp85464
Computer rimovibile HP Pavilion x2 10-j0xx
F.12
sp85178
Computer rimovibile HP Pavilion x2 10-k0xx
F.10
sp85198
HP Pavilion x360 13-s100 - 13-s199
F.25
SP85579
HP Pavilion x360 15-bk000 - 15-bk099
F.24
SP85577
HP Pavilion x360 15-bk100 - 15-bk199
F.24
SP85577
Convertibile HP Pavilion x360 11 11-k000 - 11-k099
F.56
sp85640
Convertibile HP Pavilion x360 11 11-k100 - 11-k199
F.56
sp85640
Convertibile HP Pavilion x360 11-ad000 - 11-ad099
F.37
SP85616
Convertibile HP Pavilion x360 11m-ad000 - 11m-ad099
F.37
SP85616
Convertibile HP Pavilion x360 14-ba0xx, 14t-ba0xx, 14m-ba0xx, 14t-cc0xx, 14-cc0xx
F.38
SP85557
Convertibile HP Pavilion x360 14-ba1xx, 14t-ba1xx, 14m-ba1xx, 14t-cc1xx, 14-cc1xx
F.38
SP85557
Convertibile HP Pavilion x360 15-br000 - 15-br099
F.37
SP85558
Convertibile HP Pavilion x360 15-br1xx, 15t-br100
F.37
SP85558
HP Pavilion x360 m1-u000 - m1-u099
F.34
SP85636
HP Pavilion x360 m1-u000 - m1-u099
F.34
SP85636
HP Pavilion x360 m1-u100 - m1-u199
F.34
SP85636
HP Pavilion x360 m3-u000 - m3-u099
F.34
SP85563
HP Pavilion x360 m3-u100 - m3-u199
F.34
SP85563
HP Slimline 260-axxx (famiglia ROM SSID 821D)
F.33
SP85053
HP Slimline 260-pxxx (famiglia ROM SSID 81B4)
F.34
SP84270
HP Slimline 270-axxx (famiglia ROM SSID 82F9)
F.23
SP84405
HP Slimline 270-pxxx (famiglia ROM SSID 82F2)
F.25
SP85590
HP Slimline 410-xxx (famiglia ROM SSID 2B5B)
A0.10
SP85674
HP Slimline 411-axxx (famiglia ROM SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP Slimline 450-axxx (famiglia ROM SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP Slimline 450-xxx (famiglia ROM SSID 2B28)
80.14
SP85267
HP Slimline 450-xxx (famiglia ROM SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Slimline 455-xxx (famiglia ROM SSID 2B5B)
A0.10
SP85674
HP Spectre 15-ch0xx
F.12
SP86739
Laptop HP Spectre 13-af0xx
F.14
SP85565
Notebook HP Spectre 13-v000 - 13-v099
F.40
SP85576
Notebook HP Spectre 13-v100 - 13-v199
F.40
SP85576
HP Spectre Pro 13 G1
F.40
SP85576
HP Spectre Pro x360 G1
F.50
SP86795
HP Spectre Pro x360 G2
F.19
SP85494
Computer notebook HP Spectre x2 13-SMB Pro
F.27
SP85667
Rimovibile HP Spectre x2 12-a000
F.29
SP84425
Rimovibile HP Spectre x2 12-c000 - 12-c099
F.15
SP85671
Convertibile HP Spectre x360 13 13-w000 - 13-w099
F.45
sp85679
Convertibile HP Spectre x360 13-4000 - 13-4099 (Intel)
F.50
SP86795
Convertibile HP Spectre x360 13-4100 - 13-4199 (Intel)
F.50
SP86795
Convertibile HP Spectre x360 13-4200 - 13-4299 (Intel)
F.50
SP86795
Convertibile HP Spectre x360 13-ac000 - 13-ac099
F.45
sp85679
Convertibile HP Spectre x360 13-ae0xx, 13-ae5xx, 13t-ae000, 13t-ae500
F.15
SP85524
Convertibile HP Spectre x360 15-ap000 - 15-ap099
F.18
SP85614
Convertibile HP Spectre x360 15-bl000 - 15-bl099
F.35
sp85661
Convertibile HP Spectre x360 15-bl1xx, 15t-bl100
F.35
sp85661
HP Split 13-r000 - 13-r099 x2
F.21
SP85670
HP Split 13-r0XX x2
F.21
SP85670
HP Split 13-r100 - 13-r199 x2
F.21
SP85670
HP Split 13-r1XX x2
F.21
SP85670
HP Split x2 13-g200 - 299
F.27
SP85667
HP Split x2 13t-g200
F.27
SP85667
Computer notebook HP Stream 11 Pro G2
F.19
sp84822
HP Stream 11 Pro G4 EE
F.05
SP84449
Computer notebook HP Stream 11 Pro
F.0D
SP85079
HP Stream 11-d000 - 11-d099
F.0D
SP85079
HP Stream 11-y0XX
F.22
sp84945
HP Stream 14 Pro G3
F.46
SP85208
HP Stream 14-ax0XX
F.46
SP85208
HP Stream 14-cb0XX
F.46
SP85208
HP Stream Mini 200-xxx (famiglia ROM SSID 2B38)
A0.14
SP87266
HP Stream Notebook 11-r000 - 11-r099
F.19
sp84822
HP Stream Notebook 11-r100 - 11-r199
F.19
sp84822
Computer notebook HP Stream 13-c000 - 13-c099
F.22
sp84838
Computer notebook HP Stream 13-c100 - 13-c199
F.22
sp84838
HP x360 11-p000-p099
F.09
SP85273
HP x360 11-p100-p199
F.18
SP84199
Computer HP x360 310 G1
F.2F
SP86809
Computer HP x360 310 G2
F.56
sp85649
Computer HP x360 330 G1
F.25
SP85579
HP xxx (famiglia ROM SSID 2B1B)
80.1
SP86794
HP Z
F.14
SP85663
Workstation HP Z VR Backpack G1
F.14
SP85663
OMEN by HP 15-ax000 - 15-ax099
F.46
SP85678
OMEN by HP 15-ax100 - 15-ax199
F.46
SP85678
OMEN by HP 15t-ax000
F.46
SP85678
OMEN by HP 15t-ax100
F.46
SP85678
OMEN by HP 870-xxx (famiglia ROM SSID 2B4B)
A0.59
SP85454
OMEN by HP 870-xxx (famiglia ROM SSID 828A)
F.42
SP85453
OMEN by HP 870-xxx (famiglia ROM SSID 82F1)
F.24
SP86741
OMEN by HP 870-xxx (famiglia ROM SSID 830C)
F.24
SP86731
OMEN by HP 880-xxx (famiglia ROM SSID 8307)
F.11
SP85692
OMEN by HP 880-xxx (famiglia ROM SSID 8308)
F.11
SP85695
OMEN by HP 880-xxx (famiglia ROM SSID 8437)
F.14
SP86701
Laptop OMEN by HP 15-ax200 - 15-ax299
F.46
SP85678
Laptop OMEN by HP 15-ce000 - 15-ce099
F.15
SP85573
Laptop OMEN by HP 17-an000 - 17-an099
F.15
SP85573
Laptop OMEN by HP 17t-w000
F.46
SP85678
Laptop OMEN by HP 17t-w100
F.46
SP85678
Laptop OMEN by HP 17-w001 - 17-w099
F.46
SP85678
Laptop OMEN by HP 17-w101 - 17-w199
F.46
SP85678
Laptop OMEN by HP 17-w200 - 17-w299
F.46
SP85678
OMEN X by HP 900-0xx (famiglia ROM SSID 81B6)
F.22
SP84299
OMEN X by HP 900-xxx (famiglia ROM SSID 8268)
F.14
SP86744
OMEN X by HP 900-xxx (famiglia ROM SSID 82E0)
F.25
SP86742
OMEN X by HP 900-xxx (famiglia ROM SSID 839F)
F.13
SP86747
Laptop OMEN X by HP 17-ap000 - 17-ap099
F.14
sp85618
Laptop OMEN X by HP 17t-ap000
F.14
sp85618
OMEN X by HP P1000-000 P1000-xxx
F.15
SP85662
Presario CQ45-900 - CQ45-999
F.49
SP86811
Star WarsTM Special Edition 15-an000-an099
F.87
SP85556
Star WarsTM Special Edition 15t-an000
F.87
SP85556
TouchSmart 15-n100 - 199
F.72
SP86738

Sistemi Immersive

Nome piattaforma
Versione corretta
N. SP
Link
Sprout by HP (Win8)
80.1
SP88764
Sprout by HP (Win10)
A0.06
SP88408
Sprout Pro by HP
A0.10
SP87751
Sprout Pro by HP G2
A0.13
SP87578
...
Patch di sicurezza di terze parti: le patch di sicurezza di terze parti da installare su sistemi che eseguono prodotti software HP devono essere applicate in base ai criteri di gestione delle patch del cliente.
Supporto: Per problemi riguardanti l’implementazione delle raccomandazioni del presente Bollettino sulla sicurezza, visitare http://www.hp.com/go/contacthp per scoprire le opzioni di supporto HP.
Segnalazione: Per segnalare una potenziale vulnerabilità della protezione di qualsiasi prodotto, supportato da HP, inviare un’e-mail a: hp-security-alert@hp.com.
Abbonamento: per sottoscrivere un abbonamento e ricevere futuri avvisi e Bollettini sulla sicurezza HP via e-mail, visitare https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivio dei Bollettini sulla sicurezza: Per visualizzare i Bollettini sulla sicurezza pubblicati, cercare “bollettino sulla sicurezza” nel sito dell’Assistenza clienti HP.
Categorie di prodotti software: La categoria del prodotto software è rappresentata nel titolo dai due caratteri che seguono HPSB.
PI
HP Printing and Imaging (Stampa e acquisizione immagini HP)
HF
HP Hardware and Firmware (Hardware e firmware HP)
GN
HP General Software (Software generale HP)
Si consiglia vivamente di comunicare ad HP le informazioni relative alla sicurezza in forma crittografata utilizzando PGP, in particolare le informazioni di utilizzo.
Per ottenere la chiave del messaggio di protezione PGP, inviare un’e-mail come indicato di seguito:
Oggetto: get key
La gestione del sistema e le procedure di sicurezza devono essere analizzate frequentemente per mantenere l'integrità del sistema. HP rivede e ottimizza continuamente le funzionalità di protezione dei prodotti software per fornire ai propri clienti le soluzioni più aggiornate e sicure.

"HP distribuisce il presente bollettino al fine di portare l'attenzione degli utenti sui prodotti HP interessati dalle importanti informazioni di sicurezza contenute nel bollettino.HP consiglia a tutti gli utenti di stabilire l'applicabilità di queste informazioni alle loro situazioni individuali al fine di prendere le misure appropriate.HP non garantisce la precisione o la completezza di queste informazioni per l'utilizzo in tutte le situazioni e, di conseguenza, HP non è responsabile di qualsiasi danno derivante dall'utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni fornite dal presente bollettino.Secondo quanto previsto dalla legge, HP non è responsabile di qualsiasi garanzia, incluse tutte le garanzie espresse e implicite e le condizioni di commerciabilità, di idoneità per uno scopo specifico, della titolarità e della violazione dei diritti altrui."
CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1: 4 gennaio 2018 ­ Release iniziale; Versione 2: 8 gennaio 2018 ­ Date della release aggiornata; Versione 3: 9 gennaio 2018 ­ Tabelle prodotto e date della release aggiornate; Versione 4: 12 gennaio 2018 - Istruzioni Windows aggiornate per KF12925; Versione 5: 17 gennaio 2018 Modifiche alle tabelle prodotto; Versione 6: 22 gennaio 2018 Stato aggiornato sugli aggiornamenti MCU e sullo stato del Softpaq; Versione 7: 26 gennaio 2018 Sommario aggiornato sulla vulnerabilità; Versione 8: 7 febbraio 2018 Versione BIOS aggiornata per piattaforme SKL; Versione 9: 12 Febbraio 2018 Aggiunte le versioni del BIOS Consumer per le piattaforme SKL; Versione 10: 21 febbraio 2018 Aggiornato elenco piattaforme CMIT e DT WS; Versione 11: Aggiornato elenco piattaforme CMIT e DT WS; Versione 12: Elenchi aggiornati piattaforme CMIT e DT WS; Versione 13: Aggiornato elenco piattaforme CMIT, DT WS e Combined Consumer; Versione 14: 12 novembre 2018. Aggiornate piattaforme per i PC commerciali e consumer, aggiunti PC Immersive e aggiunta legenda per l’elenco piattaforme. Versione 15: 5 dicembre 2018. Descrizione aggiornata di vulnerabilità e risoluzione, aggiunte varianti Spectre/Meltdown aggiuntive.

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.