Stampante multifunzione laser Samsung Xpress SL-M2070-M2079 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nel vassoio.
    Figura : Parti del vassoio della carta
  1. Guida di larghezza della carta
  2. Vassoio
Nota:
  • La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento dell'immagine o inceppamenti della carta.
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante in uso.

Caricamento della carta nel vassoio

Utilizzare i seguenti passaggi per caricare la carta nel vassoio.
  1. Aprire il vassoio (1). Regolare quindi le dimensioni del vassoio in base al formato del supporto che si sta caricando (2).
    Figura : Aprire il vassoio della carta
  2. Piegare o separare i bordi della risma di carta per separare le pagine prima del caricamento.
    Figura : Flessione o apertura a ventaglio della carta
  3. Inserire la carta nel vassoio con il lato da stampare rivolto verso l'alto.
    Figura : Caricamento della carta
    Nota:
    • Non spingere la guida di larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare i materiali.
    • Non utilizzare carta con il bordo di entrata arricciato, in quanto potrebbe provocare inceppamenti o pieghe della carta.
    • Se la guida della larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
    Figura : Corretto posizionamento delle guide di larghezza della carta
  4. Regolare le guide di larghezza della carta in corrispondenza del bordo della pila di carta, evitando di piegare i fogli.
    Figura : Regolazione della guida di larghezza della carta
  5. Configurare il formato e il tipo di carta per il vassoio.

Alimentazione manuale nel vassoio

Il vassoio manuale può contenere formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste.
Suggerimenti sull'utilizzo dell'alimentazione manuale nel vassoio:
  • Se si seleziona Paper (Carta) > Source (Origine) > Manual Feeder (Alimentatore manuale) dal driver della stampante, è necessario premere OK ogni volta che si stampa una pagina.
  • Per evitare gli inceppamenti della carta, non aggiungere carta durante la stampa quando nel vassoio è ancora presente della carta.
  • Caricare il supporto di stampa rivolto verso l'alto al centro del vassoio, con il bordo superiore che viene inserito nel vassoio per primo.
  • Per garantire una qualità di stampa ottimale ed evitare gli inceppamenti della carta, utilizzare solo i tipi di carta approvati.
  • Spianare eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nel vassoio.
  • Durante la stampa su supporti speciali, seguire le istruzioni di caricamento. (vedere la sezione successiva, "Stampa su supporti speciali")
  • Nel vassoio, caricare un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura alla volta.

Stampa su supporti speciali

Per modificare l'impostazione della carta nella stampante, configurare il tipo di carta nella finestra Preferenze di stampa > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta).
Ad esempio, per stampare sulle etichette, selezionare Labels (Etichette) per Paper Type (Tipo di carta).
Nota:
Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio per volta.
Fare riferimento alla tabella per supporti speciali utilizzabili nel vassoio.
Tipi
Vassoioa
Comune
Spessa
Sottile
Pesante
Colore
Cartoncino
Etichette
Busta
Prestampata
Cotone
Riciclata
Archivio
a. I tipi di carta disponibili per l'alimentazione manuale nel vassoio.
(Sì: supportato; Vuoto: non supportato)