• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione laser Samsung SF-760, SF-761, SF-765 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nel vassoio.
    Figura : Parti del vassoio della carta
  1. Guida di larghezza della carta
  2. Vassoio
  Nota:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento dell'immagine o inceppamenti della carta.
Caricamento della carta nel vassoio
Utilizzare i seguenti passaggi per caricare la carta nel vassoio.
  1. Aprire il vassoio. Regolare le dimensioni del vassoio in base al formato del supporto che si sta caricando.
    Figura : Aprire il vassoio della carta
  2. Piegare o separare i bordi della risma di carta per separare le pagine prima del caricamento.
    Figura : Flessione o apertura a ventaglio della carta
  3. Inserire la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto (1). Aprire il vassoio di uscita (2).
    Figura : Caricamento della carta
      Nota:
    • Non spingere la guida di larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare i materiali.
    • Non utilizzare carta con il bordo di entrata arricciato, in quanto potrebbe provocare inceppamenti o pieghe della carta.
    • Se la guida della larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
    Figura : Corretto posizionamento delle guide di larghezza della carta
  4. Regolare le guide di larghezza della carta in corrispondenza del bordo della pila di carta, evitando di piegare i fogli.
    Figura : Regolazione della guida di larghezza della carta
  5. Configurare il formato e il tipo di carta per il vassoio.
  Nota:
Le impostazioni effettuate nel driver per stampante hanno la priorità su quelle effettuate dal pannello di controllo.
  1. Per stampare da un'applicazione, aprire l'applicazione e avviare il menu di stampa.
  2. Aprire Preferenze di stampa.
  3. Selezionare la scheda Paper (Carta) in Preferenze di stampa, quindi selezionare un tipo di carta adeguato.
    Ad esempio, se si desidera utilizzare un'etichetta, impostare il tipo di carta su Label (Etichetta).
  4. Selezionare Manual Feeder (Alimentatore manuale) come origine della carta e premere OK.
  5. Iniziare a stampare dall'applicazione.
Alimentazione manuale nel vassoio
Il vassoio manuale può contenere formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste.
Suggerimenti sull'utilizzo dell'alimentazione manuale nel vassoio:
  • Se si seleziona Paper (Carta) > Source (Origine) > Manual Feeder (Alimentatore manuale) dal driver della stampante, è necessario premere OK ogni volta che si stampa una pagina.
  • Per evitare gli inceppamenti della carta, non aggiungere carta durante la stampa quando nell'alimentatore manuale è ancora presente della carta.
  • Caricare il supporto di stampa rivolto verso l'alto con il bordo superiore che viene inserito nell'alimentatore manuale per primo.
  • Per garantire la qualità di stampa e per evitare gli inceppamenti della carta, caricare solo carta consentita.
  • Appiattire eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nell'alimentatore manuale.
  • Durante la stampa su supporti speciali, seguire le istruzioni di caricamento.
  • Se i fogli si sovrappongono quando si stampa con l'alimentatore manuale, aprire il vassoio e rimuovere i fogli. Provare a stampare di nuovo.
  • Nel vassoio, caricare un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura alla volta.
Stampa su supporti speciali
I supporti di stampa sono visualizzati in Preferenze di stampa. Per ottenere la qualità di stampa ottimale, selezionare il tipo di supporto appropriato dalla finestra Preferenze di stampa > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta).
Ad esempio, per stampare sulle etichette, selezionare Labels (Etichette) per Paper Type (Tipo di carta).
  Nota:
Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio per volta.
Fare riferimento alla tabella per supporti speciali utilizzabili nel vassoio.
Tipi
Vassoioa
Comune
Spessa
Sottile
Pesante
Colore
Cartoncino
Etichette
Busta
Prestampata
Cotone
Riciclata
Archivio
a. I tipi di carta disponibili per l'alimentazione manuale nel vassoio.
(Sì: supportato; Vuoto: non supportato)