• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Caricamento della carta

Questo documento fornisce istruzioni su come caricare la carta nel vassoio della carta per le stampanti laser Samsung SL - M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875, M4075.
  Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.
Stampa su supporti speciali
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza errori di mancata corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, da Samsung Easy Printer Manager selezionare (Switch to advanced mode) (Passa alla modalità avanzata) > Device Settings (Impostazioni periferica).
In alternativa, se la stampante supporta un display o touchscreen, è possibile configurare questa impostazione dal pannello di controllo. Quindi, impostare il tipo di carta nella finestra Preferenze di stampa > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta). Ad esempio, per stampare sulle etichette, selezionare Labels (Etichette) per Paper Type (Tipo di carta).
  Nota:
  • Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio per volta.
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.
Fare riferimento alla tabella d'uso dei supporti speciali nel vassoio.
Tipi
Vassoio 1
Vassoio opzionalea
Vassoio multifunzione (o alimentatore manuale)
Comune
·
·
·
Spessa
·
·
·
Più spessa
·
Sottile
·
·
·
·
Pesante
·
·
·
Cotone
·
Busta
·
Colore
·
Cartoncino
·
·
·
Etichette
·
Prestampata
·
Riciclata
·
·
·
Archivio
·
·
·
a. Dispositivo opzionale
(·: supportato; Vuoto: non supportato)
  Nota:
I tipi di carta sono visualizzati in Preferenze di stampa. L'opzione del tipo di carta consente di impostare il tipo di carta da caricare nel vassoio. Questa impostazione è visualizzata nell'elenco per consentirne la selezione. In questo modo si otterrà la qualità di stampa ottimale. In caso contrario, potrebbe non essere possibile ottenere la qualità di stampa desiderata.