• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser multifunzione Samsung MultiXpress SL-M4370, SL-M5370 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nel vassoio.
  Nota:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento dell'immagine o inceppamenti della carta.
  Avvertenza:
L'utilizzo di carta fotografica o patinata può causare problemi, che potrebbero richiedere la riparazione. Tali interventi non sono coperti dalla garanzia né dai contratti di assistenza.
Stampa su supporti speciali
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza errori di mancata corrispondenza della carta.
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza errori di mancata corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, da SyncThru™ Web Service, fare clic sulla scheda Settings (Impostazioni) > Printer Settings (Impostazioni stampante) > System (Sistema) > Input Tray (Vassoio di alimentazione).
In alternativa, questa impostazione può essere configurata dal pannello di controllo. Quindi, impostare il tipo di carta nella finestra Preferenze di stampa > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta). Ad esempio, per stampare sulle etichette, selezionare Labels (Etichette) per Paper Type (Tipo di carta).
  Nota:
Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio per volta.
Fare riferimento alla tabella d'uso dei supporti speciali nel vassoio.
Tipi
Alimentatore del vassoio standard/secondo cassetto a
Alimentatore ad alta capacitàa
Vassoio multifunzione
Comune
·
·
·
Spessa
·
·
·
Sottile
·
·
·
Pesante
·
·
·
Cotone
·
·
·
·
Busta
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, solo 10)
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, solo 10)
Colore
·
·
·
Cartoncino
·
·
·
Etichette
·
·
Prestampata
·
·
·
Riciclata
·
·
·
Archivio
·
·
·
Perforata
·
·
·
Intestata
·
·
·
a. Dispositivo opzionale
(·: supportato; Vuoto: non supportato)
  Nota:
I tipi di carta sono visualizzati in Preferenze di stampa. L'opzione del tipo di carta consente di impostare il tipo di carta da caricare nel vassoio. Questa impostazione è visualizzata nell'elenco per consentirne la selezione. In questo modo si otterrà la qualità di stampa ottimale. In caso contrario, potrebbe non essere possibile ottenere la qualità di stampa desiderata.