• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampante multifunzione laser a colori Samsung Xpress SL-C48x - Eliminazione di inceppamenti di documenti originali

La procedura riportata di seguito mostra come eliminare gli inceppamenti di documenti originali.

Carta originale inceppata davanti allo scanner

Nota:
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante.
  • La funzione di risoluzione dei problemi potrebbe non essere disponibile su tutti i modelli o per tutti i prodotti opzionali.
  1. Aprire il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Coperchio alimentatore documenti, apertura
  2. Rimuovere delicatamente l'originale inceppato dall'alimentatore documenti.
    Figura : Carta, rimozione
  3. Chiudere il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Coperchio alimentatore documenti, chiusura

Inceppamento originale all'interno dello scanner

Nota:
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante.
  • La funzione di risoluzione dei problemi potrebbe non essere disponibile su tutti i modelli o per tutti i prodotti opzionali.
  1. Aprire il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Coperchio alimentatore documenti, apertura
  2. Rimuovere delicatamente l'originale inceppato dall'alimentatore documenti.
    Figura : Carta, rimozione
  3. Chiudere il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Coperchio alimentatore documenti, chiusura
  4. Aprire l'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti, apertura
  5. Rimuovere delicatamente l'originale inceppato dalla parte inferiore dell'alimentatore documenti.
    Figura : Carta, rimozione
  6. Chiudere l'alimentatore documenti.
    Figura : Alimentatore documenti, chiusura

Carta originale inceppata nell'area di uscita dello scanner

Nota:
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante.
  • La funzione di risoluzione dei problemi potrebbe non essere disponibile su tutti i modelli o per tutti i prodotti opzionali.
  1. Rimuovere gli originali rimanenti dall'alimentatore documenti.
  2. Aprire l'impilatore sollevandolo.
    Figura : Aprire l'impilatore.
  3. Rimuovere delicatamente l'originale inceppato dall'alimentatore documenti.
    Figura : Rimuovere la carta
  4. Chiudere l'impilatore.
    Figura : Chiudere l'impilatore